Ездили на каток вчетвером,я, моя сестра, её парень и одна подруга детства В общем я с сестрой не умели кататься Мою сестру сразу принялся учить её парень а вот я как новичок не мог отойти от бортика и в итоге ко мне подъехала наша подруга и сказала(ты чего не катаешься) я ответил что не умею и очень тяжело отъехать от бортика, она предложила мне помощь (взяв меня за руки ,она объяснила как начать ездить и вроде со временем я даже смог поехать,но как же часто мы катались в месте за ручки, бывало падали из за меня,но вроде ей от этого было даже смешно и часто обменивались взглядами ,под конец поездки купил ей и всем по энергетику и такое чувство что я влюбился в неё,как считаете возможна ли симпатия с её стороны?
Так проблема в том что я с ней не встречаюсь ,но собирался предложить
Сергей Курбанов
Оракул
(82077)
kot kolopaki, Вы же С НЕЙ на катке были. Вы же ради НЕЁ поехали.
Т.е. вот так и общайтесь. Хоть каждый день))).
Не обязательно говорить: хАчу в с тобой встречаться ))) Проще и лучше просто встречаться. Пусть и в компании, но С НЕЙ!
В общем я с сестрой не умели кататься
Мою сестру сразу принялся учить её парень а вот я как новичок не мог отойти от бортика и в итоге ко мне подъехала наша подруга и сказала(ты чего не катаешься) я ответил что не умею и очень тяжело отъехать от бортика, она предложила мне помощь (взяв меня за руки ,она объяснила как начать ездить и вроде со временем я даже смог поехать,но как же часто мы катались в месте за ручки, бывало падали из за меня,но вроде ей от этого было даже смешно и часто обменивались взглядами ,под конец поездки купил ей и всем по энергетику и такое чувство что я влюбился в неё,как считаете возможна ли симпатия с её стороны?