Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отсрочка от армии для ИП

Вадим Колесов Ученик (108), открыт 3 недели назад
Кто-то приходил в военкомат будучи ИП? По закону отсрочка полагается ИП с 5 нанятыми сотрудниками или ИП которые в сельхоз работают

Так вот, как комиссия решает вопрос с ИП? Могут дать отсрочку если нет 5 нанятых, или загребут?

Далее. 5 нанятых сотрудников. Как считается нанятый сотрудник? Сотрудник на пол ставки считается за одного? А можно нанять на сдельную зп? А можно на сдельную зп, но чтобы сотрудник не работал по факту?

С темой сельхоз я меньше вдавался, я даже не знаю как спросить, так что спрошу, как это вижу

Можно ли фиктивное ИП или организацию создать на EСХН? с условной годовой прибылью 10к рублей, или вообще без прибыли? Знаю что ИП вне зависимости от наличия или отсутсвия прибыли платят базовые налоги, там около 50к в год. Есть какой-то вариант на ЕСХН дешёвый без деятельности.
3 ответа
Андрей Малиновский Профи (809) 3 недели назад
А можно ссылку на закон или статью? Есть ст. 24 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" где условие отсрочки при наличии ИП с 5 работниками нету
Андрей МалиновскийПрофи (809) 3 недели назад
Если ты про это, то увы, он отклонен.
Просто дед Искусственный Интеллект (559015) 3 недели назад
Ты сам то понял чего ляпнул?! :-)))

Какая может быть тебе отсрочка? Откуда ты эту ересь выкопал?
Похожие вопросы