Сергей Курбанов
Оракул
(91300)
1 месяц назад
Лень читать. Но вы пишите, пишите.
Ответ: Девушка НЕ ЖЕНА! ОТБИТЬ! Такой парень вам самой нужен.
Удачи.
Lu NaУченик (12)
1 месяц назад
Да я просто хотела всю ситуацию расписать, чтобы понятнее было, есть ли шансы.
Парень мне нравится... Но отбивать, получается эгоистично, его жизнь портить.
И это просто разрыв для меня, дуры... Хотелось мне, чтобы он сам, без боли и переживаний лишних, которых я ему не делаю понял, что нужна ему, что я его искренне люблю.
Господи, пишу сама и понимаю, что бред какой-то... Зачем интернет у меня вообще, совсем головой поехала...
Нет и нет, ну буду переживать из-за него, может и отпустит когда-нибудь. Нет, будет плохо, конечно... Но лучше об этом не думать сейчас.
John G. Wild
Искусственный Интеллект
(108170)
1 месяц назад
Вся фишка в начале. Если у Вас внутри уже есть своя Аура, то никого добиваться Вам даже в голову не придет.
Да, любой нормальный психолог Вам скажет, что нет ничего важнее, чем это ощущение "своей уверенность внутри". Описать словами это нельзя.
Мортира Петровна
Искусственный Интеллект
(191782)
1 месяц назад
Тот кто добивается, навязывает себя. А тот, кого добиваются думает, что навязывающийся человек никому не нужен, в том числе и ему. Думает, что в нем есть некий серьезный изъян, раз никто не позарился и ему (вам) приходится втюхивать себя. Сделайте так, чтобы этот парень понял, что вы нужны прежде всего сами себе. Было бы неплохо, если бы вокруг вас крутились мужчины, а этот парень все это видел и мог пожалеть о том, что вас отверг.
Алла
Оракул
(58758)
1 месяц назад
Если время есть, то занимайтесь, чем хотите.В СССР был такой фильм 'самая обаятельная и привлекательная" на эту тему, комедия, с пошаговой инструкцией
элиза дитрих
Профи
(812)
1 месяц назад
продолжать добиваться парня, который уже сделал свой выбор, не стоит. если он сказал, что нашёл ту, с кем ему комфортно - это его решение, и важно уважать его. да, это больно, но ты заслуживаешь того, кто захочет быть с тобой по-настоящему, без каких-либо сомнений или сравнений. вместо того чтобы пытаться “переиграть” ситуацию - сосредоточься на себе. продолжай развиваться, занимайся тем, что приносит радость, окружай себя людьми, которые тебя ценят. тебе не нужно доказывать кому-то свою ценность или пытаться стать кем-то, кем ты не являешься.
и да, такие моменты бывают у всех - накатывает грусть, злость на себя или ситуацию, но это нормально. переживать - значит двигаться вперёд. ты не виновата, что не получилось, и не обязана менять себя ради кого-то. всё сложится с другим человеком, который будет ценить тебя такой, какая ты есть. не застревай в мыслях о нём, даже если это сложно
Lu NaУченик (12)
1 месяц назад
Благодарю. Даже в моменте прослезилась... Но вы правы, наверное. Меня ещё будет мотать, но, скорее всего, отпущу, когда-нибудь то...
Что делать девушке, чтобы не упасть в глазах парня, если уже получила отказ. Чтобы потом был шанс на отношения.
Я, конечно, свой шанс, наверное, по большей части, уже не имею. Парень выбрал случайно себе девушку, которая работает со мной в коллективе (с ним я знакома через другой). Она очень со мной похожа, даже чем-то внешне, и он об этом говорит, но что она адекватнее и что я ещё найду себе... Что самое забавное, он же меня гасил за то, что активничаю и помогаю людям вокруг, кидая претензии, и даже пыталась бросить, думая, что он переживает за меня, а теперь я пытаюсь восстановиться в коллективе,в котором я и была, и где она занимается тем же самым и ничего... И то, что я, к слову, слишком правильная... И когда узнаёт, что я не всегда праведница,как оказывается, а нормальный,как и все человек - это высмеивается, что ж я такая святоша так себя ведут, ай яй... Но, вроде бы, это не со злобы.
И его нынешняя девушка, как минимум, больше интересов с ним имеет общих и помладше его, в то время, как я постарше. (Ну не получается у меня играть в эти комп.игры, нет техники и времени тоже, хоть я и пыталась всегда поддержать с ним разговор на эту тему хотя бы... Читала всякое...)
И я часто переживала, правда, до сих пор глубоко в душе остались, наверное, какие-то чувства. Но устала и не хочу с ним ссориться по пустякам. Наверное, лучше, идти своей дорогой, как бы не было тоскливо. Что получается, вроде бы и я виновата, что ничего не сложилось... К нему у меня претензий не было... Хотелось бы чтобы всё немного по-другому повернулось, чтобы, наверное, было по-моему, девушке той я тоже счастья желаю. (Она с ним тоже далеко не сразу начала гулять после его признаний.)
Но, наверное, это неправильно, ведь он нашёл ту, с которой ему хорошо. Я его не привлекла для отношений и общения, значит не могла бы дать того, что он уже сейчас обрёл... И пытаюсь придумать всякую ерунду. * Что бы мне такого сделать... *
В моменте, вроде, становится пофигу, ибо программируешь себя забить на ситуацию, с кем не бывает, ты не первая и к сожалению не последняя страдает от неразделённой любви, ему ничего не вываливаю, претензий не говорю, разговариваю с ним спокойно, смиряюсь и просто иду дальше, но бывает, что прорывает, что зацикливаешься, как сейчас, и это сильно мешает... О других людях думать сейчас я не хочу. Много хороших парней вокруг,ну правда, со всеми хорошие отношения, но не те, к сожалению. Всю ночь не спала, а завтра уже на работу... С утра до вечера... С детьми...
И я, конечно же, хочу услышать всегда дельный совет, который поможет мне с этим парнем наладить контакт прям по действию волшебной палочки... Но тут всё зависит только от меня и моей адекватности. Мне нужно понимать, что я, наверное, ничего уже не изменю. Хотя, наверное, всё может быть в этой жизни. Надо просто чувствовать.