Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Большая проблема со входом в почту.

Тимофей Постнов Ученик (110), открыт 3 часа назад
Предыстория. У меня был VK id, который был привязан к другой почте mail. VK id я еще удалил давно. 2024 Вчера мне пришлось войти в аккаунт в браузере, затем выхожу. Затем захожу в приложение и вижу два устройства 2 android, потом меняю пароль. Проходит время и устройство опять присоединилось к почте, меняю пароль. Затем утром пришло уведомление, смс с подтверждением, затем смена пароля произошла. Ввел свои данные и нажал восстановить доступ, когда начал писать тут же вылезла табличка (фоточка).Что делать?
5 ответов
Яна Громова Эксперт Почты Mail.ru 1 час назад
Здравствуйте, Тимофей.

Пожалуйста, расскажите об этом максимально подробно, заполнив нашу форму: https://help.mail.ru/mail/forms/support/
Постараемся разобраться в ситуации.
~*мУрФеТоЧкА*~ Мастер (2358) 2 часа назад
так тебя взломали,попробуй поставить двухфакторку,либо заблокировать страницу фразой(у меня была такая же проблема)
Тимофей ПостновУченик (110) 2 часа назад
У меня стояла двухфакторная на mail
~*мУрФеТоЧкА*~ Мастер (2358) Тимофей Постнов, хз,я заблокировала фразой свою стр в вк и без понятия че с ней ваще щас происходит
Александр Трофимов Высший разум (4867351) 2 часа назад
Вхожу по паролю мыла. На разводы типа VK id и прочего дерьма не ведусь. Чё-то мне подсказывает, чем больше вариантов входа, тем больше вариантов взлома.
Пишите в поддержку...Ответ ждать в резервной почте. Любой! Лучше из другого браузера (или как там его). Тока вот теперь вопрос...привязанная резервная почта или хотя бы номер телефона есть?!
Тимофей ПостновУченик (110) 2 часа назад
Ну имеется, но при заполнении анкеты меня просит VK id восстановить. Если не восстановлю его, он не даст заполнить анкету саму.
iL Capitano Мыслитель (8975) 1 час назад
Напиши в тех. поддержку. Восстанови vk id, какие проблемы. Нужно фото паспорта приложить, и пройдешь проверку.
Похожие вопросы