Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Большая проблема со входом в почту.

Тимофей Постнов Ученик (111), на голосовании 1 месяц назад
Предыстория. У меня был VK id, который был привязан к другой почте mail. VK id я еще удалил давно. 2024 Вчера мне пришлось войти в аккаунт в браузере, затем выхожу. Затем захожу в приложение и вижу два устройства 2 android, потом меняю пароль. Проходит время и устройство опять присоединилось к почте, меняю пароль. Затем утром пришло уведомление, смс с подтверждением, затем смена пароля произошла. Ввел свои данные и нажал восстановить доступ, когда начал писать тут же вылезла табличка (фоточка).Что делать?
Голосование за лучший ответ
Яна Громова Эксперт Почты Mail.ru 2 месяца назад
Здравствуйте, Тимофей.

Пожалуйста, расскажите об этом максимально подробно, заполнив нашу форму: https://help.mail.ru/mail/forms/support/
Постараемся разобраться в ситуации.
~*мУрФеТоЧкА*~ Мастер (2470) 2 месяца назад
так тебя взломали,попробуй поставить двухфакторку,либо заблокировать страницу фразой(у меня была такая же проблема)
Тимофей ПостновУченик (111) 2 месяца назад
У меня стояла двухфакторная на mail
~*мУрФеТоЧкА*~ Мастер (2470) Тимофей Постнов, хз,я заблокировала фразой свою стр в вк и без понятия че с ней ваще щас происходит
Александр Трофимов Высший разум (4982894) 2 месяца назад
Вхожу по паролю мыла. На разводы типа VK id и прочего дерьма не ведусь. Чё-то мне подсказывает, чем больше вариантов входа, тем больше вариантов взлома.
Пишите в поддержку...Ответ ждать в резервной почте. Любой! Лучше из другого браузера (или как там его). Тока вот теперь вопрос...привязанная резервная почта или хотя бы номер телефона есть?!
Тимофей ПостновУченик (111) 2 месяца назад
Ну имеется, но при заполнении анкеты меня просит VK id восстановить. Если не восстановлю его, он не даст заполнить анкету саму.
ВЫГНАЛИ ИЗ АДА ЗА ПЛОХОЕ ПОВЕДЕНИЕ Мудрец (10217) 2 месяца назад
Напиши в тех. поддержку. Восстанови vk id, какие проблемы. Нужно фото паспорта приложить, и пройдешь проверку.
Xdd Cursed Ученик (137) 2 месяца назад
это может быть взломом, или же бан по ссылке (возможно)
Похожие вопросы