Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли сходить в центр занятости без родителей?

Аму Дивойд Профи (503), открыт 3 недели назад
Мне 14, хочу работать но родители не хотят чтобы я работал, только если сам найду неё. Город маленький, и подработок для школьников в нем нет. Школа будет помогать с трудоустройством, если я буду учиться на 4 и 5. Я не тупой, чтобы вестись на это, знаю что моих родителей просто отправят со мной в центр занятости, как летом. Знаю, что по закону родители должны там мне искать работу или со мной сходить в центр занятости, но они не хотят. Что будет, если я схожу туда сам? Мне сильно нужны деньги, так как родители их не дают и ничего не покупают мне, даже нет своего телефона, а в доме компа
4 ответа
disdvd Мудрец (12530) 3 недели назад
Что будет, если я схожу туда сам?
А что может случиться плохого? Кроме часа своего времени ты ничего не потеряешь, если сходишь и поинтересуешься. Если у центра занятости есть контактный телефон, то можешь даже не ходить, а просто позвонить.
Аму ДивойдПрофи (503) 3 недели назад
Ну я не совершеннолетний, и по закону родители всё должны делать за меня кроме учёбы
disdvd Мудрец (12530) Аму Дивойд, Сходить ты всегда можешь, но помогут ли тебе - зависит от того, есть ли у тебя всё из этого списка
Андрей Колосов Оракул (69399) 3 недели назад
Твоя работа учиться. В лучшем случае листовки раздавать.
Зверь Мыслитель (5252) 3 недели назад
Ну, моя 15-ти летняя дочь сама работу ищет. Несовершеннолетним работать 8 часов нельзя по т.к. РФ, нашла работу часа на 3 в день. Наше с женой присутствие не требовалось. Правда искала она в интернете...
Аму ДивойдПрофи (503) 3 недели назад
В маленьком городе через интернет найти невозможно
Vasya111 Искусственный Интеллект (148551) 3 недели назад
Центр занятости населения - абсолютно БЕСПОЛЕЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, изжившая себя лет двадцать НАЗАД. год стоял там после окончания магистратуры. ничем мне не помогли. 2017-2018. пособие 800 рублей в месяц было. алкаши на алюминиевых банках в день больше зарабатывают.
Похожие вопросы