Голосование за лучший ответ
Мария Эванс
Гуру
(4679)
1 месяц назад
Никого еще признания до паники и ужаса не доводили)
Ну сам подумай - если ты ей нравишься, то чем больше тянешь, тем больше упускаешь шанс. А если нет - тем более важно расставить точки над i чем раньше, тем лучше. Будет хуже, если пройдет время, ты еще больше влюбишься, а она окажется не заинтересована.
Так что действуй сейчас, судьба любит дерзких.)
Мортира Петровна
Искусственный Интеллект
(191782)
1 месяц назад
Раз есть сомнения, значит признаваться ни в чем не стоит. Поменьше официоза и помпезности, которые вас же и поставят в неловкое положение, если девушка вам ответит, что не готова к отношениям. Просто вступайте в эти отношения, встречайтесь, проводите вместе время, если вы друг другу еще не надоели на работе.
элина
Искусственный Интеллект
(112814)
1 месяц назад
Когда нет ответки, то лучше не дружить. Какие у неё планы на жизнь, совпадает-ли это с вашими планами? Возможно человек только что вышел из тяжелых отношений, требуется время на реабилитацию. А да-да, нет-нет-это в мужской раздевалке, или в бане. У женщин по-другому.
Галина Бадмаева
Мастер
(1931)
1 месяц назад
Расскажите ей про эту ситуацию, но не от своего лица, а как некую известную вам историю. Спросите ее мнение, как поступить парню. Вот и узнаете ответ. Но у женщин нелогичные поступки. Одно дело човеты, другое - её действия. Но всё же...
В общем, я немного отклонился. Подскажите, или дайте дельный совет как поступить в такой ситуации правильно. Хочу попробовать с ней отношения, но опасаюсь реакции которую она даст, потому что я уже влюбился немного. Я понимаю что если "нет" значит "нет" а "да" значит "да", это никуда не денется.