Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Врачи психбольниц и их состояние

борз Профи (712), открыт 3 недели назад
как думаете за время работы в психбольнице, не становятся ли врачи такими же? в какой то степени

Окружение все таки меняет))
10 ответов
Леха Пулемет Мастер (1227) 3 недели назад
нет
мм..молочкоМыслитель (9018) 3 недели назад
ну шо ты , зарегал и писать можешь
Леха Пулемет Мастер (1227) ๋, пока героев пикаем
ΑΩالمستخدم الذي ارتكب الخطيئةΩΑ Знаток (378) 3 недели назад
Спроси у них
борзПрофи (712) 3 недели назад
Только пациент может спросить, раз тебе выдали телефон, то ты наверно самый адекватный, поэтому - прошу
ΑΩالمستخدم الذي ارتكب الخطيئةΩΑ Знаток (378) борз, Внутренние механизмы психоэмоциональной адаптации врачей в психиатрической сфере, находящихся под влиянием многослойной динамики "врача-пациента", подразумевают риск внезависимой инкультурации патологической модели в сознание профессионала. Это явление представляется как перманентная стигматизация когнитивных процессов, где психосоциальные взаимодействия с объектами воздействия создают предрасположенность к дезинтеграции личной идентичности. Эти неосознанные метаморфозы могли бы быть рассмотрены через призму постмодернистской теории двойственной реальности, где врачи становятся посредниками в перцептивных лабиринтах, отклоняясь от границ "нормальности" .
Yeap niga Профи (508) 3 недели назад
Они психологически готовы
Никита Карымов Профи (724) 3 недели назад
Как я думаю,они регулярно сами отправляются начальством на постоянные осмотры,проходят комиссии
Денис Богачёв Оракул (73940) 3 недели назад
нет, они не идут на контакт с больными. Они администрация.
хуже приходится рядовым врачам психиатрам, вот они ломаются часто.
Немезида Профи (923) 3 недели назад
Как говорится:кто первым надел халат тот доктор. Это как раз про психиатров)
Анастасия Зеленолист Профи (581) 3 недели назад
Я думаю, что отчасти это может повлиять на их состояние, и очень сильно истощить в физическом и психологическом планах. Я где-то читала, что они сами с ума сойти могут
Д-ръ Шишкинъ Знаток (311) 3 недели назад
в психологии это называется "эффект соленого огурца". На нас влияет наше окружение. Часто врачи болеют теми же болезнями, от которых лечат. Это из области новой науки - эпигенетики.
Похожие вопросы