Только пациент может спросить, раз тебе выдали телефон, то ты наверно самый адекватный, поэтому - прошу
ΑΩالمستخدم الذي ارتكب الخطيئةΩΑ
Знаток
(378)
борз, Внутренние механизмы психоэмоциональной адаптации врачей в психиатрической сфере, находящихся под влиянием многослойной динамики "врача-пациента", подразумевают риск внезависимой инкультурации патологической модели в сознание профессионала. Это явление представляется как перманентная стигматизация когнитивных процессов, где психосоциальные взаимодействия с объектами воздействия создают предрасположенность к дезинтеграции личной идентичности. Эти неосознанные метаморфозы могли бы быть рассмотрены через призму постмодернистской теории двойственной реальности, где врачи становятся посредниками в перцептивных лабиринтах, отклоняясь от границ "нормальности" .
Я думаю, что отчасти это может повлиять на их состояние, и очень сильно истощить в физическом и психологическом планах. Я где-то читала, что они сами с ума сойти могут
в психологии это называется "эффект соленого огурца". На нас влияет наше окружение. Часто врачи болеют теми же болезнями, от которых лечат. Это из области новой науки - эпигенетики.
Окружение все таки меняет))