Top.Mail.Ru
Ответы

Перевод среди ВУЗов, 1 курс

Здравствуйте, обучаюсь на 1 курсе, хочу перевестись из медицинской академии в другой ВУЗ, говорят, что надо без задолженностей переводиться, но что в себя включают эти задолжности?
Просто у меня есть 2, то есть отработки по латинскому и анатомии, но куда я хочу перевестись таких дисциплин нету. Вдруг просто надо сдать промежуточную аттестацию и этого достаточно.
Можете пожалуйста рассказать стоит ли мне закрывать эти дисциплины и как вообще перевестись

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
6мес

Все там, в академии ,и надо узнавать. Сейчас это на усмотрение вуза отдали. Но первое и самое главное- там должно быть свободное учебное место. Даже после зимней сессии не факт что оно освободиться. Не говоря уже о середине семестра. Да, и если правило- предметы из учебного листа первого вуза идут в диплом второго. Не важно, есть они там или нет, видимо отменено сейчас, судя потому что вы пишите. То учебную разницу никто не отменял. То есть, ушли от одних долгов, в первом вузе но нарвались на предметы которые учили и сдали уже, во втором. А у вас их не было.

Оракул
6мес

Лучше хвосты закрыть и не светить свою неуспеваемость. Договаривайся обо всём в новом заведении.

Искусственный Интеллект
6мес

Головняк себе решил создать?!
Начни с того вуза, куда собрался переводиться - узнай со сколькими хвостами ты к ним придешь после 2-3 курса... Иначе откуда месту для тебя взяться у них?!