Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Без предупреждения ВК заблокировал мой аккаунт "за нарушение правил сайта"

sveneld Мастер (1298), на голосовании 6 дней назад
При попытке написать заявление с просьбой восстановить аккаунт ВК сообщил что восстановление аккаунта "для данной страницы не возможно". Поделитесь, пожалуйста, у кого был подобный случай? Интересно почему они не предупреждают? Ведь возможна неумышленная ошибка и запрещенный контент можно было удалить? Зачем же сразу блокировать?!
Дополнен 1 месяц назад
ЗА ЧТО МЕНЯ МОГЛИ ЗАБЛОКИРОВАТЬ (мои предположения):
Я в сторонней группе посвященной цифровой эротике опубликовал свой рисунок вот этот. НЕужели за этот рисунок нужно блокировать?

КСТАТИ ЕЩЕ ВОПРОС К ЗНАТОКАМ: Я два года вел в ВК группу о замечательной спортсменке, Что будет с группой? Там почти 2 тыс. подписчиков ((
Голосование за лучший ответ
Maslo Nety Профи (723) 1 месяц назад
Аораококоаоалалклалла
Имя? мое что-ли? Гуру (2761) 1 месяц назад
мб поставил неправильный ник или что то в этом роде
Сергей Игошев Мастер (1427) 1 месяц назад
К сожалению вк не обязан предупреждать тебя, что бы ты что-то удалил, они просто блокируют и всё
Gamer Freak Мастер (1460) 1 месяц назад
Кто то в вк сидит? Переходите в тг и не парся
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (54712) 1 месяц назад
Вот Вам и причина. Стр заблочена БЕЗ возможности восстановления.
На этом всё.

Они не должны никого предупреждать. Правила прописаны на самом сайте, Вы регистрируясь в ВК соглашаетесь с ними.
Vano Ru Оракул (60758) 1 месяц назад
Для начала выясни причину блокировки
Ярило Оракул (55449) 1 месяц назад
Потому, что Правила нужно читать сначала, а контент размещать потом. Нигде не сказано, что вас кто-то должен о чём-то предупреждать
Похожие вопросы