Top.Mail.Ru
Ответы

Заняла родительский дом обманным способом.

Андрей Рэмович обращается к Вам Давыдов Михаил Иванович участник горячей точки, ветеран военной службы, пенсионер, участник горячей точки лежал в лазарете в Баграме после перевезли в Кабул лежал где то неделю говорили что послали на красную звезду, инвалид 2-ой группы. 1969году я начал служить на сверхсрочной службе на северном аэродроме в/ч 48231 на самолётах Ан 22 на северном аэродроме в городе Иваново. Жил в деревне Афанасово 2-ая линия дом 22, сестра жила на против как то поделился что мне по обещали квартиру сказали где то через месяц она тут же мне сказала давай мой дом продадим а я въеду в твой дом, я ушёл на службу вечером прихожу, а она переоформила мне пришлось перейти в приделок а они переселились в родительский дом, родители умерли отец Давыдов Иван Алексеевич с 1 892 года рождения умер в 1968 году а мама Давыдова Мария Васильевна 1969году. Примерно через полторы недели сестра закатила скандал она с 1927 года рождения мне пришлось переселится к тёще, а через две недели дали мне комнату трое на кухне, сестра была старше. Я не много освоился благо дело соседи оказались хорошими я был молодым часто оказывал помощь. После службы в афгане после стычек с душманами у меня часто происходили головные боли в последствии я получил 2-х комнатную квартиру. В 1978 году меня направили служить в Польшу, сестры муж был украинец Луценко Василий Александрович был хороший человек. У них дочь Татьяна с1953 года рождения сын Алексей с 1962 года Татьяну уезжая в Польшу я пустил в квартиру жить, уже в Польше я получил письмо что Татьяну выселяют, я тут же написал на зам комполка письмо что бы они продолжили жить, а Алексея устроил учиться в ракетное училище хотя у него было + 05 зрение, после он уехал в Чечню воевал приехал полковником. Я по просил у него данную сумму денег с отдачей он мне отказал что он весь в кредитах. Получив в 2-ую группу инвалидности я решил вернуть свой дом. Решил поработать волонтёром, Андрей Рэмович прошу Вас разобраться оказать посильную помощь. С уважением к Вам Давыдов Михаил Иванович.6 июня 2000 года был приглашён в Москву на казачьем круге был произведен в чин Войсковой старшина Верховным Атаманом Союза Казачьих Формирований Деминым Александром Павловичем генерал полковником. Андрей Рэмович прошу Вас окажите помощь по работать волонтёром под руководством министра обороны буду исполнять все Ваши указания на высшем уровне, в последствии я занимался благотворительной деятельностью, после выполненной работы исполнить свой гражданский долг. С большим уважением к Вам войсковой старшина Союза Казачьих Формирований Давыдов Михаил Иванович. мой тел.8.910.994. 70 88. 2.12.2024года.
.. .

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
6мес

Обманным значит правда может всплыть и тогда уже придется принять свою ошибку и исправить

Оракул
6мес

дом он просрал в 1969 году, а чухнулся его вернуть в 2024 году, по всей видимости к старости крыша поехала