Телевизор на Android
Не совсем в тем./ у ну дальше google не посылайте =) вот какая шляпа >> программа передач не соответствует тому что идет в реале <<< часовой пояс выставлен верно +3 - время тоже верно - синхронизация с сетью -- пробовал выставлять вручную никакого результата =( он там что то качает обновляет - не знаю что -- только градусник показывает- сбрасывал на заводские это не надолго как только до сети дорвется заново начинает качать какие то обновления..... где и как запретить это не знаю таких настроек нет по крайней мере он мне их не отображает сейчас попробую посмотреть какой он зверь конкретно HYUNDAI сборка 1,94,110
Сначала дайте уже ему скачать и установить обновления!
И делайте так ВСЕГДА, это важно
Что касается несовпадения объявленных передач и фаутических, то это не к телевизору, а к вещателю
Сами пишите, что не в теме. Смысл объяснять?
Вы считаете, что конторы, именующие себя провайдерами тв, таковые? Это элементарные коммуникаторы. Они перехватывают или тырят потоки и типа их поддерживают.
Есть несколько прямых провайдеров, которые реальные. Остальные, типа Окко, Забава и т.д. это коммуникаторы.
Конечно будут потери.
К тому же, часовые пояса и ретрансляторы в них, вы учитываете? А их синхронизацию?
Потому и есть, допустим: Россия, Россия +1,+2,+3 и т.д.
Это эфирное телевидение или iptv? Для IPTV поставьте стороннюю програму например IPTV pro или LinkTV+ и прикрепите к нему ссылку на сайт телепередач.
Вот СЮДА этот вопрос задай
Скачайте обновления и не мучайтесь
Если он качает значит это обязательно нужно