Top.Mail.Ru
Ответы
5 месяцев назад
от

Читал как то книгу Майн Рида (см.внутри)

Про то, как мальчик залез в трюм отплывающего из Англии в ССША корабля, а его заложили вещами и он не мог выбраться, так там и просидел, пока до ССША не доплыли, а это долго - корабль то парусный.

Все содержание в том, как он там лазил, перочинным ножиком прокапывался через вещи, ловик крыс и тому подобное. И все это длинно.

Я все понимаю, но неужели это пользовалось популярностью? Это же не Всадник без головы..Удивительно, раз издали, значит англичане читали это?

Дополнен

Я не буду давать лучший ответ тем ответам, которые содержат оскорбления в мой адрес, даже если там название книги указано правильно.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
5мес

Майн это моя жизнь

Мастер
5мес

Василий, я не читал это произведение Майна Рида, как раз прочитал "Всадника без головы", книгу эту уже почти все знают, хотя бы название, поэтому перейду к основной теме Вашего вопроса. Люди очень разные, кому-то нравится читать всякий бред, который ни один здравомыслящий человек не станет читать, кто-то только церковную литературу предпочитает, возможно кто-то читал из англичан, и не только, раз были люди,поклоняющиеся идолам, то будут и те, кому понравится эта книга

Искусственный Интеллект
5мес

Морской волчонок
тебе еще много удивляться предстоит, пока мозги не отрастут...

Искусственный Интеллект
5мес

Читай лучше колобка🤡даже название произведения не можешь запомнить

Мудрец
5мес

А я читал как то Майн Кампф