Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я чуть меньше полугода общалась с парнем онлайн

Луиза Байсхарова Ученик (104), на голосовании 1 неделю назад
Я общалась с парнем онлайн,исключительно как друзья. Понимаете он такой хороший,хоть и своеобразный чуток,он меня понимает,поддерживает,всегда знает что сказать,с ним в целом интересно общаться. И вот в последние пару месяцев я заметила то что постоянно о нем думаю,переживаю за него что на меня не похоже,я грубо говоря эгоистка,меня обычно не волнует кто там и как там,но не тут. В общем влюбилась подумала я. Все время что мы общались я ни разу его не видела и вот несколько дней назад он скинул свое фото и о боже.. Как же над ним поиздевалась природа. Я понимаю то что по внешности так прям судить нельзя,но я прям не могу,у меня будто отношение к нему поменялось что ли,влюбленности будто и не было. Скажу больше,мне уже даже общаться с ним так как раньше не хочется. Что делать? Я понимаю меня можно осудить за то что я вот так из за внешности,но давайте не будем лицемерами и все признаем то что внешность так или иначе важна,особенно если она такая.. Что скажете?
Голосование за лучший ответ
Василий Еремин Просветленный (29359) 1 месяц назад
Это всегда бывает, когда общаешься виртуально. Дело не в том, издевалась природа или нет. Просто ты себе рисуешь свой образ, выдумываешь его. А человек на самом деле другой. Поэтому я всегда всем любителям виртуального общения говорю, что оно не настоящее и даже через 3 года общения вы ничего не будете знать об этом человеке.

Хочется знакомств? Надо встречаться в реале. Виртуальное общения может быть максимум способом познакомится в реале что и надо делать сразу же..
Евгений Баранов Мыслитель (7359) 1 месяц назад
Мы влюбляемся не в человека а в образ ,а на деле часто разочаровываемся
Маша Светлова Мудрец (12192) 1 месяц назад
Скажу, что это крайняя тупость - так много внимания уделять общению с человеком, которого ты никогда не видела, если знаешь за собой, что внешность для тебя играет определяющую роль.
Андрей ЛебедевМыслитель (8667) 1 месяц назад
Михаил Светлов отправляется с минуты на минуту
Костян Профи (573) 1 месяц назад
Внешность важна, безусловно. По внешности можно определить качество будущего потомства, ведь ради этого в конечном итоге всё и затевается.
Похожие вопросы