Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто нибудь знает достойные клиники в районе Авиамоторной/Шоссе Энтузиастов?

Олег Прокуронов Знаток (361), открыт 3 недели назад
Ищу клинику в Москве, в районе Авиамоторной, чтобы цены не кусались, да и качество приемов было на уровне, пока что не нашел достойный вариант, либо в центр ездить где качественно, но дорого, либо в область, где дешево, но некачественно, может есть у нас какие варианты неподалеку? Буду крайне благодарен совету!
1 ответ
IvanSivasElantra Ученик (128) 3 недели назад
Буквально на днях был в клинике Евтения, прям недалеко от Авика, 4 минут пешком +-, новая, небольшая, кажись вот в ноябре то и открылась, прям очень новая, я лично ходил к стоматологу и могу сказать, что это прям шикос!) за свои деньги, там и врач профи прям, очень безболезненно и комфортно было находится в кабинете, оборудование как будто с конвейера вот-вот сняли)

Но точно знаю, что у них есть невролог, косметолог и дерматолог, еще там разные капельницы, анализы и прочее.

Сейчас хочу попробовать на эту капельницу к ним сходить, интересно как эффект будет от витаминок, никогда такое не пробовал.

Клиника Евтения- адрес: Авиамоторная ул., 28/6,
Похожие вопросы