Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон с пойманной на удочку рыбой

Денис Дашевский Ученик (202), закрыт 3 недели назад
Обычно я редко запоминаю сны, а среди тех, которые именно запомнил есть такие, которые были вещими, и прям напрямую, без скрытого смысла. Например, мне снился футбольный матч, за 1-2 дня до его начала, и результат полностью повторился в реальности. Такое было раза 2-3, и я относился к ним серьёзно, поэтому один из принес мне денег ахахахах.
Но вот что касаемо сегодняшнего сна, то мне снилось, как я с каким-то человеком из моего близкого окружения, который мне пытался подсказывать, ловили рыбу. Я стоял с удочкой и закидывал ее то ли в пруд, то ли в озеро. Первые две попытки были не очень, мне не нравилось как я закидываю, человек рядом пытался подсказывать, и вот закидываю третий раз, мне он также не понравился, но человек рядом сказал, что все нормально. Закид был в самый центр озера/пруда и достаточно далеко. И практически моментально клюнуло, удочка в руках задрожала и я стал вытаскивать. Когда вытащил, то там была достаточно мелкая и шустрая рыба. Я снял ее с крючка и хотел набрать воды в емкость, оттуда же откуда поймал рыбу, чтобы кинуть ее туда и продолжить рыбалку. Но пока набирал воду, заметил что она быстро перестала подавать признаков жизни, я не понял почему это произошло, потому что я и хотел набрать воды в емкость, чтобы она не задохнулась.
Ну в общем-то, когда ее поймал, она была такой резвой и живой, и я боясь что она умрет стал набирать ей воды, а она уже умерла, и я помню как стоял в недоумении от этого.
И что странно, рыбалкой я не увлекаюсь вообще в отличие от футбола, и не понимаю откуда мог появиться такой сон. Ну разве что в детстве был короткий период, когда я ловил рыбу, и это был тот самый вид рыбы, который я обычно тогда вылавливал, но это было достаточно давно
Лучший ответ
- Просветленный (43760) 3 недели назад
Пытаться будете заработать денюжку ...без успешно...
Затем вам повезет...
хотели чтобы эти заработки были долгосрочными, но это была разовая прибыль...
Денис ДашевскийУченик (202) 3 недели назад
спасибо, это достаточно правдоподобно
Денис ДашевскийУченик (202) 3 недели назад
вы имели ввиду, что будет безуспешная попытка, после которой повезет, но только разово?
- Просветленный (43760) Денис Дашевский, либо разовая прибыль, либо вы эту прибыль хотели увеличить, у вас не получиться... Но долгосрочной и стабильной прибыли в этом сне не видно....
Остальные ответы
Сиреневая фея Высший разум (11566352) 3 недели назад
Рыба во сне символизирует удачу. Не зря в русских сказках сокровенные желания исполняют именно золотые рыбки.

Если рыба в вашем сновидении дохлая или задыхается на воздухе, то это знак того, что удача может вам изменить. Часто такие сны говорят о начале болезни, но могут также предвещать крушение каких-то планов.

Видеть во сне живую рыбу, плавающую в воде, означает, что наяву вы можете получить какие-то соблазнительные предложения. Тем не менее, если рыба в этом сновидении уплывает от вас или вы не смогли ее поймать, будьте осторожны – предложение может оказаться пустым.
.
Виктория Виктория Мастер (1926) 3 недели назад
Получается так, что вы не предусмотрите необходимых условий для получения прибыли. Озоботьтесь получить всю информацию о том деле, которым занимаетесь. Стоит продумать как сохранить то, что вы получаете.
ヴラド スーキューブ Ученик (195) 3 недели назад
у вас все плоха прибаль ваша удачи будет уходить
Похожие вопросы