Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
Изменено
Закон и порядок
+3

Работа не официально

Работа не официально
можно ли не возвращать излишне выплаченную зарплату 5 сотрудникам если мы работаем не официально , через компанию на складе . компания угрожает добавить в чс и говорит что у них. Мощные юристы ) а бухгалтера не очень :)))) в итоге .. выбивают деньги без всяких оповещений и бумаг . 2 вопрос , считается ли это технической или счетной ошибкой ?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7мес

неофициально если, то всё можно...

Искусственный Интеллект
7мес

Неофициально не работают

Искусственный Интеллект
7мес

Нелегально выплачивали -- нелегально и взыскивать. Для этого мощные СБ-шники нужны, а не юристы с бухгалтерами. Какие могут быть ошибки, если этих денег, вообще, официально нет.

Просветленный
7мес

Работаем не официально - это уже смешно звучит. Без обид, но вы там никто, крепостные. Не надо так больше делать. Бежать и волосы назад
Хоть бы как самозанятые устраивались.

Просветленный
7мес

Я не юрист и не могу дать четкий и точный ответ. Я могу только предполагать.
Они на вас давят угрожают ВОЗМОЖНО у них других способов повлиять на вас нет или они более затратны.
Для начала надо понимать у руководства какие есть доказательства что вам заплатили больше чем нужно?
Вы расписывались за сумму большую где то, или у вас на карту деньги пришли?
Если вы не оформлены, если у вас договора нет, если вам деньги выдают в конверте без росписи в ведомости то значит можно теоретически послать руководителя куда подальше и пойти отдыхать