Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как красиво и по новогоднему украсить салаты?

- Мудрец (18354), закрыт 3 недели назад
Дополнен 3 недели назад
Дегенераты...НА отсюда))
Лучший ответ
Александрия Мыслитель (6428) 3 недели назад
Как то жена друга украсила. Не сами салаты, а стол. Смотрелось феерически. Ёлочные лапники вместо скатерти. Сами салаты в прозрачных салатниках. Правда, красиво. А дальше - ёлочные иголки кому в тарелку попали, кому на стул, кому в десну.
Мне нравится выкладывать салаты с помощью формочек для выпечки. На большое блюдо формочки ( ёлочки, ромбики, сердечки и т.п.) На не большом расстоянии. Формочки снять аккуратно перед самой подачей.
Остальные ответы
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (518819) 3 недели назад
А смысл в этом есть?
Через 2 минуты всё расковыряют,и порушат всё твоё украшательство.
-Мудрец (18354) 3 недели назад
Есть смысл.Подача это очень важно.Блюдо,тарелки,салфетки,бокалы,приборы,свечи и пр.Не знал? Ну ешь с эмалированной чашки тогда....
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (518819) Я лучше выпью хороший коньяк из консервной банки,чем всякое хавно из хрусталя.Тебе это понятно?
Андрей Колосов Оракул (69407) 3 недели назад
Салаты все как бы украшены уже. Мимоза с желтеньким, а зимний уже заправлен и как сугробы выглядят. Надо специальные салаты делать красиво, в инете полно рецептов.
Рыба Авива Оракул (89073) 3 недели назад
Я украшаю помидорчиками шерри,гранатом,зеленью.
На новый год можно украсить маслинами,разрезанным поперёк лимоном и мандарином.
Дерзкая Оптимистка)) Искусственный Интеллект (246277) 3 недели назад
Есть такой сайт "Кухня наизнанку" именно наизнанку-слитно писАть. А там часто смотрю интересные идеи.Одна из них- надрезать маслину без косточки с одной стороны вдоль и туда засунуть тонкий кружок копченой колбасы,получится как конфетка, торчать колбаска....Это надо смотреть...
Natalia Искусственный Интеллект (425713) 3 недели назад
укрась стол.. а блюда оставь в покое
Читай вопрос.Вдумчиво.
Natalia Искусственный Интеллект (425713) прочитала и ответила как считаю нужным. украшать "маянезные салатики" это колхоз. не нравится ответ - скрывай. это ни на что не повлияет :))
Я Умница Искусственный Интеллект (265025) 3 недели назад
ну с учетом того, что наступает год змеи, змейкой из мазика глазками из черных перчин, язык из тоненького кусочка красного перца. можно цветной мазик сделать, щас Вера придет, накидает фоток с салатными змейками, у нее отлично получается.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (133091) 3 недели назад
Один салат выложить в виде Деда Мороза, другой - в виде ёлочки, соответственно украсить. Следующий год зеленой Змеи. Салат выложить в форме змеи, украсить лепестками маринованных или свежих огурчиков, на спинке - кружочки маслин, глазки - черный перец, зерна граната или маслины, язычок - длинные тонкие кусочки морковки.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (357260) 3 недели назад
напиши мне вотсап. я тебе скину ролики с украшениями
Светлана Минина Просветленный (46322) 3 недели назад
самое простое украсить любой салат как цифеблат у часов.Подручными средствами.Стрелки из моркови или красного перца,можно из перьев зеленого лука,,а цифры обозначить 12.,3.6 и 9.можно половинками перепелиного яйца,можно кусочком огурца и проч.Простенько и со вкусом.Фантазируйте!Это не затратно и не трудно.Для остального,более трудного требуется опыт.Или выложить веточками укропа елочку.И украсить ее кукурузой или зернами граната...
Хорошо...Но всё просто.Я не люблю простых задач.
Светлана Минина Просветленный (46322) Ангел НеБес, руку набьете и украсите кокольчиками,ромашками и розочками.Можно сделать лебедя из яйца или яблока и проч.вы умеете7
Кришнович Искусственный Интеллект (277048) 3 недели назад
...так вы в яндекс-поиске наберите вопрос, там куча картинок на эту тему.
Выберите что вам больше подойдет
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (232789) 3 недели назад
Лично я думаю что лучшее украшение еды - её замечательный вкус.
А дерьмо, хоть ты его за украшайся, вкусной едой не станет.
Лучше готовить вкусно научись, а не скрывай за мишурой кривизну своих рук
Слышь ты...абьюзер...начинающий.Иди свои претензии к тумбе своей предъявляй.Жрать дерьмо-это твой удел.
Похожие вопросы