Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень перестал интересоваться мной

danin rukia Ученик (112), на голосовании 1 неделю назад
здравствуйте, люди. у меня проблема небольшая. ну как.. мы с мч встречаемся уже 8 месяцев, по началу все было хорошо, интересовался мной, как у меня дела, как настроение, как здоровье, часто гулять звал куда-то, а сейчас этого попросту нет. сегодня на рентген ходила, скидывала ему фотки из кабинета и свой рентген. по традиции у нас Когда мы проснёмся писать добро утро, но он этого не написал и начал гнать на меня, абсолютно ни с чего. я ему сказала, что видимо я с пустым местом разговариваю, раз уж ему совсем мои рассказы неинтересны. когда я ему говорю что-то про себя, он такой: понял, понятно, ясненько
задаст вопрос какой то, и сразу на себя переключиться. я не против, я увижу тебя, поддержу как-то, но обидно из-за того, что он так со мной поступает. что делать, люди добрые?
Голосование за лучший ответ
Надо Быть Гуру (3350) 1 месяц назад
Всё, любовь прошла, завяли помидоры
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (219140) 1 месяц назад
Как интересно, смешала его с грязью, и ждешь отклик, скажи спасибо, что в табо не получила!
Tide =) Профи (969) 1 месяц назад
да, ты ему видимо надоела, познакомься с другим который будет тебя ценить а не использовать как мясо для удовлетворения потребностей
Сергей Курбанов Оракул (91300) 1 месяц назад
Пора переходить на более ТЕСНОЕ общение. Например: РОДДОМ!
Маша Светлова Мудрец (12192) 1 месяц назад
Можете, конечно, найти другого, но смысла в этом 0.
Вы абсолютно любого задушите своими "фотками рентгена".
Есть период, когда Вы можете блеять как овца, и мужику это будет ок, но это же не длится вечно.
Надо же хоть немного соображать ?‍♀️ и не провоцировать конфликт, когда Вы сами можете предположить, что Ваши рентгены ему нафиг не сдались
Похожие вопросы