Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как научить собаку гулять?

Вероника Шаламова Ученик (88), открыт 3 недели назад
Дня 3 назад взяли собаку из приюта, мальчик 2 года, когда ходим гулять с ним из дома вносим на руках - по другому не идёт, а на улице опускаем на землю и всё, собака отказывается куда либо идти, видно что ему страшно, глаза выпучены, хвост поджат
Подскажите, что делать? Может кто то сталкивался?
7 ответов
радислав мияги Мыслитель (6170) 3 недели назад
Просто корми его когда гуляешь, с колбасой копченой то что проканает
punica Искусственный Интеллект (109311) 3 недели назад
Кормите только во время прогулки.
Марина Николаева Высший разум (287051) 3 недели назад
Дайте время на адаптацию. Вышли-пусть сидит и осматривается. Надо-час, два... Так же в парадной/лифте. Можно подавать легкое успокоительное курсом.
Lu Rumpelstiltskin Мудрец (18414) 3 недели назад
Два года? Я могу посоветовать вам вернуть животное туда, где взяли и взять действительно домашнее животное. Знаю людей, которые недавно взяли небольшую беспородную домашнюю собаку, ей меньше двух, но она адекватна в быту, к людям и на выгуле. Я могу вспомнить своих собак ещё щенками, они хотели гулять, жить, веселиться, даже вот мелкая, которая выдает реакцию на салюты, в первый день приехала и пошла всё и всех изучать, без танцев с бубнами. А вы, если оставите это животное, то готовьтесь к постоянной работе с собакой и особо не надейтесь, что достигнете результата, который априори уже заложен в среднестатистической домашней собаке.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (319486) 3 недели назад
так прежде чем брать дичка из приюта,нужно было приехать с кинологом ,как минимум и протестировать собаку
в приютах подавляющая часть таких, теперь любить вот это и всю его жизнь мучаться самим
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (240212) 3 недели назад
Выманивайте его, а не на руках таскайте.
И вы собаку разве не видели, когда брали?
Похожие вопросы