Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли сроки на доп. обследование по направлению от военкомата?

мама чому я です Профи (515), закрыт 2 дня назад
в направлении не указано никаких дат, сказали у меня отсрочка до весеннего призыва, а потом посмотрят по результатам что со мной делать
я сейчас не могу пройти по личным причинам только в марте смогу, не будет никакого наказания если так долго не буду приходить?
Лучший ответ
Консультант Призывников Мудрец (12520) 3 недели назад
Срок годности направления на дополнительное обследование, выданного в военкомате, составляет 1 месяц (само дополнительное обследование будете проходить столько, сколько оно займёт).

За уклонение от прохождения дополнительного обследования по направлению военкомата предусмотрена административная ответственность в виде предупреждения или наложения административного штрафа в размере от 15 000 до 25 000 рублей по статье 21.6 "Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях" от 30.12.2001 N 195-ФЗ (ред. от 23.11.2024).
Остальные ответы
idk k Ученик (126) 3 недели назад
Тебя замуруют и всей ротой трахнут. Конечно ничего не будет.
Glen Thompson Гуру (2510) 3 недели назад
Чтобы я мог дать Вам полезные сорветыm уточните - акая дата рождения у Вас ?

Если Вам уже 18, то почему у Вас "отсрочка до весеннего призыва" - по учёбе? И что - весной эта отсрочка уже закончится?
мама чому я ですПрофи (515) 3 недели назад
учебу закончил, руки порезал, дали направление в псих. больницу, ну мне так сказали что трогать меня пока не будут до весны
Glen Thompson Гуру (2510) мама чому я です, Вам уже исполнилось 18 лет и Вы это осенью по возрасту подлежите призыву — так? Когда Вам 18 исполнилось? «дали направление в псих. Больницу, » - то есть Вы прибыли в военкомат на «призывные мероприятия», так как к тому моменту Вас уже исполнилось 18 лет. И на этих «призывных мероприятиях» Вам врач в военкомате дал «направление в псих. Больницу». Так? И — какого числа выдали это направление? Или же речь идёт о другом — о «первоначальной постановке на воинский учёт в 17 лет»? Уточните всё это, чтобы я мог дать полезный совет. Сразу скажу, что не явившись на то обследование, Вы МОЖЕТЕ нарушить закон и понести за это ответственность! Вот мне эти подробности и нужны , чтобы дать Вам совет — как лучше всего Вам выпутаться из этой ситуации; понимаете? Итак?
Похожие вопросы