Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В вк музыке уже можно посмотреть итоги уходящего года?

сыр косичка Знаток (298), закрыт 3 недели назад
или еще нельзя?
Лучший ответ
Тыква Мастер (1967) 3 недели назад
Если про музыку, то у них появились итоги только того, кто из артистов был популярен в этом году, у кого альбом самый прослушиваемый и тд
Личные итоги года только к концу декабря появятся
сыр косичкаЗнаток (298) 3 недели назад
дадада. видал итоги года ВСЕЙ вк. честно-кринж, за исключением комьюнити года (дк).
макан артист года ???
сыр косичка, да прям муж. зато даня кашин топ, да?
nekroЗнаток (255) 2 недели назад
Так макан не только по версии вк артист года, знаю точно, что в я. музыке и ещё где-то он тоже артист года. Видимо много треков в этом году стрельнуло. Эти площадки уж явно не по твоему мнению будут рейтинги составлять))
Остальные ответы
Exodia Просветленный (32385) 3 недели назад
Вк музыка кринж
Мастер Тупых Вопросов Ученик (50) 3 недели назад
сойдет , там много пиратской музыки , которой нет в яндекс музыке из за запрета по авторским правам
сыр косичка Знаток (298) послушать пиратскую музыку можно, но на постоянку использовать—нет
ОГООО, А Я НЕ ЗНАЛА
спасибо
PlyxrerraПрофи (518) 3 недели назад
плак плак
Людмила КоинУченик (133) 3 недели назад
та ладно тебе
пиратские приложухи которые открывают все возможности подписки не плохо так облегчают жизнь.

из за чего реально терпеть не могу вк музыку, так это постоянные проблемы с плеером. если слушаешь на компе-пиши пропало. вечные подрузги, стопы. легче уже даже на замедленном ютубе слушать.
на телефоне всё проще. один раз кешировал всё та и ходишь довольный)
егор шаховкинЗнаток (400) 3 недели назад
На самом деле очень много вопросов по оптимизации появилось после последних обновлений
егор шаховкин, к ним в принципе после каждых обновлений много вопросов. Как будто они у себя соревнуются как сделать приложение еще хуже
vsegdanochЗнаток (491) 3 недели назад
лол, ты слово кринж произносишь будучи пользователем майл ру ответов?
Кирилл СметанинУченик (169) 3 недели назад
Челы, кому не без разницы?
Арсений ДроздовУченик (122) 3 недели назад
Я из-за вк капсулы плачу за неё
Дима ЖуравлёвУченик (109) 2 недели назад
юзер саундкалуда высказался
Fear Appart Мастер (1386) 3 недели назад
В какой то из дней покажут
PlyxrerraПрофи (518) 3 недели назад
плак плак
Евгений ШейдеровУченик (110) 3 недели назад
тоже обидно, вроде они в самом конце года только показывают (по крайней мере так было в 2023)
Mister The legend of Mail ru Мыслитель (7993) 3 недели назад
В ВК музе уже можно посмотреть итоги уходящего года на вкладке "Статистика", где можно узнать какие исполнители, песни и жанры были наиболее популярны у вас в течение года. Однако, точная дата появления этой статистики может меняться из года в год, поэтому стоит периодически проверять ее появление в приложении.
Виктория ПрохороваУченик (106) 3 недели назад
Где найти эту статистику ?
Mister The legend of Mail ru Мыслитель (7993) Виктория Прохорова, У приложения "Музыка" есть специальный раздел под названием "Итоги года", где вы можете просмотреть свою статистику по прослушанным трекам, исполнителям и жанрам за текущий год. Чтобы найти его, откройте приложение "Музыка" и перейдите в раздел "Итоги года". Там вы сможете увидеть все свои любимые треки, исполнителей и жанры музыки за этот год.
Евгений ВиндориларкмыдныраовоанрврпныхгУченик (150) 2 недели назад
ты имеешь ввиду приложение Moozza?
Егор Володьков Знаток (470) 3 недели назад
нельзя, всегда было ближе к концу, только яндекс так рано делает
даа, яндекс вообще классная платформа
Егор Володьков Знаток (470) сыр косичка, если этоне сарказм, то я не согласен, волна работает как будто рандом песенки, бессвязно от моего плейлиста, саундклауд дейлидропс гораздо удобнее
Алексей АлексеевичУченик (104) 3 недели назад
Спотифай и саундклауд тоже уже сделали итоги
Максим Ходак Ученик (6) 3 недели назад
Оо, тоже очень жду, кстати, мне кажется или на твоей аве приятного полёта?
сыр косичкаЗнаток (298) 2 недели назад
именно. приятного полета или ксюша коба ))
Евгений Шейдеров Ученик (110) 3 недели назад
Картинку не могу приложить, вот ответ с их тех поддержки:
Персональные итоги года появятся ближе к Новому году.

На данный момент точных сроков пока нет, следите за новостями в сообществах vk.com
К сожалению, итоги за прошлые года посмотреть не получится.
Похожие вопросы