Тыква
Мастер
(1967)
3 недели назад
Если про музыку, то у них появились итоги только того, кто из артистов был популярен в этом году, у кого альбом самый прослушиваемый и тд
Личные итоги года только к концу декабря появятся
сыр косичкаЗнаток (298)
3 недели назад
дадада. видал итоги года ВСЕЙ вк. честно-кринж, за исключением комьюнити года (дк).
макан артист года ???
nekroЗнаток (255)
2 недели назад
Так макан не только по версии вк артист года, знаю точно, что в я. музыке и ещё где-то он тоже артист года. Видимо много треков в этом году стрельнуло. Эти площадки уж явно не по твоему мнению будут рейтинги составлять))
Exodia
Просветленный
(32385)
3 недели назад
Вк музыка кринж
Людмила КоинУченик (133)
3 недели назад
та ладно тебе
пиратские приложухи которые открывают все возможности подписки не плохо так облегчают жизнь.
из за чего реально терпеть не могу вк музыку, так это постоянные проблемы с плеером. если слушаешь на компе-пиши пропало. вечные подрузги, стопы. легче уже даже на замедленном ютубе слушать.
на телефоне всё проще. один раз кешировал всё та и ходишь довольный)
егор шаховкинЗнаток (400)
3 недели назад
На самом деле очень много вопросов по оптимизации появилось после последних обновлений
Mister The legend of Mail ru
Мыслитель
(7993)
3 недели назад
В ВК музе уже можно посмотреть итоги уходящего года на вкладке "Статистика", где можно узнать какие исполнители, песни и жанры были наиболее популярны у вас в течение года. Однако, точная дата появления этой статистики может меняться из года в год, поэтому стоит периодически проверять ее появление в приложении.
Евгений Шейдеров
Ученик
(110)
3 недели назад
Картинку не могу приложить, вот ответ с их тех поддержки:
Персональные итоги года появятся ближе к Новому году.
На данный момент точных сроков пока нет, следите за новостями в сообществах vk.com
К сожалению, итоги за прошлые года посмотреть не получится.