Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сестре предложили онлайн работу на Авито. Вы согласны со мной что это мошенники?

Жорик Добрый Профи (557), на голосовании 1 неделю назад
Менеджер по работе с клиентами на «Авито»:
✅ Тут необходимы вложения в районе 500-1.000₽ на публикацию вакансии (им ничего скидывать не нужно, оплачиваете сами. Деньги они компенсируют). Требуется выложить в свой аккаунт «Авито» вакансию и собирать номера телефонов людей, которые на нее откликнулись.
Вы согласны со мной что это мошенничество? Пытаюсь ей объяснить, она не понимает это
Голосование за лучший ответ
Вадим Симашов Знаток (358) 1 месяц назад
да это дерьмо полное но если ей дали белые маленькие мешочки то ничего страшного уже ничего не поделаешь
Октавиан Август Профи (545) 1 месяц назад
очевидно

просто номера собирают для обзвонов
d d Мудрец (17719) 1 месяц назад
забей.потеряет 1000 руб,зато , возможно, поумнеет
Жорик ДобрыйПрофи (557) 1 месяц назад
Хочется спасти её, дам ей почитать ваши ответы, может поймет
Вачикович * Просветленный (36284) 1 месяц назад
Законом РФ строго-настрого ЗАПРЕЩЕНО платить за работу! ;)
Какая же это работа, если платите Вы, а не Вам? )))
Кстати, а Вы таки уверены, что это именно Авито, а не фишинговый ресурс?
Ссылку в студию, плиз!
егор Оракул (77212) 1 месяц назад
ну вообще-то пока всё хорошо. да, размещение вакансии платное. если компенсируют, хорошо. но чуйка подсказывает, что компенсируют. а вот заплатят за саму работу или нет, это уже вопрос. да и я бы посмотрел, что за вакансию они хотят распространять и ради интереса откликнулся бы на неё с другого аккаунта. а то может они разводят соискателей, а вы как сборщик контактов. тоже как-то стрёмненько. короче попробовать можно, но постоянно оглядываться.
Похожие вопросы