Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Щенка какой породы мне купить?

Совершенный красавец Мыслитель (9167), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
Александрия Мыслитель (6428) 3 недели назад
По возможностям смотрите. Я хочу Ам. Спаниеля. Давно хочу собаку. Почему-то склонялась к довольно крупным , Пит булль например ( тапки прячьте, я хорошо знаю эту породу). Но это не собака, это электровеник требующий постоянного внимания. На втором месте был лабрадор. И все равно возвращаюсь к спаниелю. Весёлый ребетёнок, довольно дружелюбный, обучаемый.
Остальные ответы
Дал***б без знаний Анти мастер ПК Знаток (390) 3 недели назад
Глупый вопрос. Смотря для каких задач, выбор - на любой вкус и цвет, ну и сколько денег в твоём кошельке.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (146396) 3 недели назад
Зайди в военкомат, спроси там, какую СЛУЖЕБНУЮ породу тебе завести и где и как с ней заниматься, чтобы потом по призыву пойти служить со своей собакой.
Аймара МаскенозаИскусственный Интеллект (146396) 3 недели назад
Ты чего это скрыл мой ответ? что ты имеешь против служебного собаководства?!!
Марина Николаева Высший разум (287046) 3 недели назад
Никакой. Породу выбирают под себя, под свой образ жизни и темперамент. А о себе вы ничего не пишете. Поэтому вопрос не имеет смысла.
Дмитрий Трощилин Ученик (108) 3 недели назад
При выборе щенка важно учитывать ваш образ жизни, размер квартиры и уровень активности. Померанский шпиц — отличный вариант для тех, кто ищет маленького, но энергичного компаньона. Эти пушистые шпицы дружелюбны и легко обучаемы, что делает их идеальными для семей с детьми. Их игривый характер и милый внешний вид способны поднять настроение в любой ситуации!
Похожие вопросы