Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если повредила глаз

nevajn Ученик (6), открыт 3 недели назад
туда попала тушь каким-то обращом.потом я от паники начала всё вытерать рукой потом у меня весь красный был очень болело, не могла открыть глаз и не могла закрытым держать. я пошла промыла чуть-чуть,мне медсестра сказала идти домой и купить Левомицетин. Я купила ещё одно средство. я капаю капаю и уже прошёл полдня А ещё не прошло и очень болит ужасно, когбудто в глаза иголки
7 ответов
3 Профи (902) 3 недели назад
ну а что врач сказал? если капать, то капай и все пройдет
nevajnУченик (6) 3 недели назад
В колледже медсестра сказала покапать
3 Профи (902) nevajn, покапай, если не пройдет - сходи в больницу
Кент Искусственный Интеллект (119253) 3 недели назад
Капай несколько дней пока не пройдет. Сразу даже кошки не родятся
Hermansaivaras Ученик (165) 3 недели назад
Зачем тереть? Нужно было водой промыть, или покапать
От паники.
Михаил Гуляев Просветленный (35761) 3 недели назад
Левомицетин отменить. Окомистин и Корнерегель капать каждые 2 часа. Советую как врач офтальмолог.
Почему левомецитин нельзя? У нас ещё Тобрадекс есть
Михаил Гуляев Просветленный (35761) nevajn, Достаточно тяжелый, токсичный раздражающий антибиотик вдобавок к сильному токсическому воздействию туши. Окомистин абсолютно не раздражает, разрешен даже грудничкам, убивает и вирусы и грибки и бактерии. А левомицетин лишь бактерии и то не все. Тобрадекс не капайте. Там гормон дексаметазон. Вам он сейчас противопоказан.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (166971) 3 недели назад
Натерла слизистую. Понятно вдруг не пройдёт. Чаще бывай на свежем воздухе в тёмных очках. Пока глаз не зажил не сиди в интюете и телефоне их излучения очень вредны для воспвоенного глаза. Потерпи дня 3 без телефона и инета и..
Фатима Нуждаева Ученик (146) 2 недели назад
Ну так пол дня всего прошло. И на завтра еще болеть может, поцарапали себе слизистую скорее всего. Мне в таком случае увлажняющие капли помогают, артелак баланс хорошие, дискомфорт сразу проходит.
Похожие вопросы