туда попала тушь каким-то обращом.потом я от паники начала всё вытерать рукой потом у меня весь красный был очень болело, не могла открыть глаз и не могла закрытым держать. я пошла промыла чуть-чуть,мне медсестра сказала идти домой и купить Левомицетин. Я купила ещё одно средство. я капаю капаю и уже прошёл полдня А ещё не прошло и очень болит ужасно, когбудто в глаза иголки
Почему левомецитин нельзя? У нас ещё Тобрадекс есть
Михаил Гуляев
Просветленный
(35761)
nevajn, Достаточно тяжелый, токсичный раздражающий антибиотик вдобавок к сильному токсическому воздействию туши. Окомистин абсолютно не раздражает, разрешен даже грудничкам, убивает и вирусы и грибки и бактерии. А левомицетин лишь бактерии и то не все. Тобрадекс не капайте. Там гормон дексаметазон. Вам он сейчас противопоказан.
Натерла слизистую. Понятно вдруг не пройдёт. Чаще бывай на свежем воздухе в тёмных очках. Пока глаз не зажил не сиди в интюете и телефоне их излучения очень вредны для воспвоенного глаза. Потерпи дня 3 без телефона и инета и..
Ну так пол дня всего прошло. И на завтра еще болеть может, поцарапали себе слизистую скорее всего. Мне в таком случае увлажняющие капли помогают, артелак баланс хорошие, дискомфорт сразу проходит.