Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как животные так могут чувствовать ?

Васёк Трубачев Мыслитель (6438), закрыт 3 недели назад
кошка у меня 11л живем вместе(брал котенком) - тут я уезжал в командировку на 2 недели оставил её соседке.Приехал за 20 +\- минут - до моего прихода к соседки - по её словам - кошка начала мяукать у входной двери и проситься на улицу (9 этажка)
Лучший ответ
Артур А Мыслитель (9730) 3 недели назад
В новом доме подруги я могу определить из какой квартиры человек приехал к подъезду. Хотя окна выходят на другую сторону. Слышимость в современных домах большая. Слышно какой мотор фырчит.
Коты имеют и слух и сообразительность намного лучше, чем люди.
Вот ты приехал. Кот услышал шум твоей машины. Ты посидел, выпил банку пива - прошло десять минут. Выгрузил вещи из машины, пошëл к подъезду. Дождался лифт, поднялся на девятый - ещё пять минут.
Кот всё это время рвался на втречу. Соседка не засекала точное время: 20 минут или 15. Сказала по ощущению.

В этом случае мистики нет. Коты они такие))
Остальные ответы
бубибрун Оракул (67816) 3 недели назад
Совпадение
Васёк ТрубачевМыслитель (6438) 3 недели назад
возможно да - если бы это было один раз! так уже раза 3 было
Кент Искусственный Интеллект (119218) 3 недели назад
Они слышат. Если бв люди пользовались своими органами чувств по назначению то они бы видели мир по другому и слышали бы гораздо больше. Я могу услышать как у тебя сердце бьется если нужно будет.
Васёк ТрубачевМыслитель (6438) 3 недели назад
ты загнул конечно ..что куришь!?
Кент Искусственный Интеллект (119218) Васёк Трубачев, Ты мне не веришь что ли ска? Я сущностей вижу. Это не прикол.
КентИскусственный Интеллект (119218) 3 недели назад
Ты даже близко не понимаешь возможности человека. Ты даже ни разу не видел реального мира. Твоё сознание глубоко спит.
Васёк Трубачев Мыслитель (6438) Кент, точно куришь! О_о! братан поделись травой!
Похожие вопросы