Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли тренироваться ездить на каршеринге ездить одной?

nastya nastyaaa Ученик (129), открыт 3 недели назад
Недавно получила права, несколько раз ездила с близкими, у которых есть права, чтобы они меня контролировали. Хочу попробовать сама покататься хотя бы около дома.
Насколько это безопасно с учетом такого маленького опыта вождения?
10 ответов
3 Профи (902) 3 недели назад
ты каршеринг не сможешь арендовать с маленьким опытом вождения
nastya nastyaaaУченик (129) 3 недели назад
Смогу, уже арендовала, ситимобиль и делимобиль без опыта
3 Профи (902) nastya nastyaaa, какой город? у нас нельзя( 2-3 года минимум нужно
Москва
3 Профи (902) nastya nastyaaa, ну если у тебя есть свободный бюджет в случае чего, то смело действуй, я так прошляпился и платил штраф в карш 230тыс
ну не знаю, я уже несколько раз на нам ездила, все нормально, а за что штраф?
3 Профи (902) nastya nastyaaa, 1) в кадр фотки не попало крыло, которое было дико вмято 2) повесили ответственность за царапину на бампере, которую я не делал?‍♂️ 3) опасное вождение(которого опять же не было) 4) мелкие штрафы, светофор, ремень и тп пытался решать дела через органы - бессмысленно, уменьшили конечно итоговую сумму, но выплатил и никогда не пользовался этим, ибо я не знал что нужно с2ka каждую царапинку фоткать
насчет фоток там строго да, но я всегда фоткаю даже царапины перед ездой, а остальные штрафы же по факту все-таки, за ремни, красный светофор и тд(если ори из просто так не повесили)
3 Профи (902) nastya nastyaaa, а не, насчет ремня и светофора молчу, там мои ошибки уже, признал эт)))
assam yong Гуру (3786) 3 недели назад
Лучше не стоит, у тебя еще вся жизнь впереди, а так убьешь кого-то
Кент Искусственный Интеллект (119214) 3 недели назад
Лучше купи жигули древние которые разбить не жалко за 30к и учись. За каршеринг не расплатишься если что.
Накополидис Мудрец (12908) 3 недели назад
Теперь воспользоваться каршерингом смогут водители старше 20 лет и со стажем вождения от года. Услуга доступна во всех городах присутствия — это Москва, Санкт-Петербург и Сочи. Раньше сервис требовал минимум два года стажа.
До осени 2022 года водители со стажем меньше двух лет могут пользоваться каршерингом по стандартным тарифам.
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (204907) 3 недели назад
Главное дави газ в пол, и не вздумай отпусттить
Александр Золотарёв Искусственный Интеллект (125153) 3 недели назад
Не советовал бы. Самый лучший вариант : рядом ОПЫТНЫЙ пассажир (водитель). Подумайте кто бы мог дать Вам "уроки инструктора". Так будет лучше.
Сергей ИсаковОракул (94211) 3 недели назад
Если кто-то будет сидеть рядом и командовать никакой пользы не будет- будут расти уши, а мозги засохнут.Только сама должна думать и принимать решения.!!!!!
Aston DBS Высший разум (639639) 3 недели назад
Не лучший вариант,да еще и относительно дорогой(учитывая штрафы и прочее)
Face Профи (851) 3 недели назад
Вообще не советую. За каршеринг штрафы сумасшедшие, дешевле и безопаснее будет взять машину с вторички
Сергей Исаков Оракул (94211) 3 недели назад
На чем ездить это Вам решать.Но ездить надо самой, одной, чтобы никто не подсказывал, не орал, за руль не хватался и т.п.Только одна сможешь правильно сосредоточиться, обдумать все действия, выполнить задуманное, а потом проанализировать ошибки.Иначе до пенсии будешь ездить с "суфлером".Выберите себе маршрут, пройдите пешком, запомните знаки, разметку и т.п.продумайте свои действия.Во время езды Вам будет некогда изучать обстановку,вы её УЖЕ должны ЗНАТЬ.Когда маршрут изучили-за руль и вперед! Прокатились, мокрое сменили ,проанализируйте свои ошибки. Прокатитесь ещё раз уже без ошибок.Когда будете по этому маршруту ездить с закрытыми глазами- выбирайте и изучайте другой маршрут и так пока до Парижа не доедете. Удачи!.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (179488) 3 недели назад
Слишком дорого обойдётся даже мелкая "ошибка" на каршеринге. Уж лучше поищите инструкторов для таких случаев.
Похожие вопросы