Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Близкий человек охладел, что делать?

gled . Ученик (102), на голосовании 1 неделю назад
Что делать, если уже до конца разочаровался в единственном близком человеке, а он даже не пытается измениться или исправиться. Я чувcтвую себя ненужным и одиноким, т.к. этот человек завел новое знакомство, и проводит большую часть времени с новым знакомым. Мне этот близкий человек вообще перестал уделять внимание. Раньше писал каждый день, если не каждый(по определенным причинам), то через день. При чем, для меня этот человек буквально все, он единственный кому я доверяю, чье состояние меня волнует и он знает это прекрасно с моих слов. Так продолжается уже вторую неделю, и как по мне, становится только хуже. При чем, до этого я испытывал только какую-то нездоровую ревность и злость, а сегодня заплакал, почти разрыдался. Наверное, от беспомощности, т.к. я сто раз пытался поговорить с этим человеком об этом, о том что меня это сильно тревожит(он и до этого знал что это меня тревожит), что я ревную и т.п. но он отвечает что-то по типу: "нет, все норм", "я не чувствую что охладел к тебе" или "я не забуду и не заменю тебя. Когда я знакомился с тобой, я же не забыл своих друзей" и так далее. Я уже прямо таки отчаялся, завтра-послезавтра пойду к психиатру, ибо уже устал вот так.
Голосование за лучший ответ
Евгений Баранов Мыслитель (7359) 1 месяц назад
Нужно любить родителей ,а это всё не любовь а получение гормонов радости
gled .Ученик (102) 1 месяц назад
а вы семью и детей тоже в родителями мне приказываете заводить?
Евгений Баранов Мыслитель (7359) gled ., вообщем это не любовь а a f63.9
JDH Гуру (3524) 1 месяц назад
у меня тож такое было, я стала реже общатся с человеком, а затем и прекратила с ним общение по своей же инициативе
самое интересное, что этот человек сам не хочет прекращения общения
JDH Гуру (3524) gled ., тот чувак тоже не хотел, я сказала что мне перестала быть приятной его компания. ну так и было на самом деле, я была в него влюблена, а позже взглянула свежим взглядом и поняла что обления с таким никому не пожелаешь
JDHГуру (3524) 1 месяц назад
общения*
10.25 10.25 Мыслитель (8472) 1 месяц назад
Какие у Вас взаимоотношения - Вы друзья, Вы парень с девушкой, или Вы геи?
ну вы умеете рассмешить))
парень с девушкой, друзья, очень близкие(имеется ввиду знакомы с садика, общаемся активно год. никаких романтических чувств)
gled ., привыкай к тому что люди могут как приходить в твою жизнь, так и уходить из неё, то что общаетесь с садика никак ни на что не влияет, вы взрослеете, интересы меняются, а с ними и круг общения может измениться
10.25 10.25Мыслитель (8472) 1 месяц назад
То есть просто друзья...
Ну девушки выбирают кого поближе, по душе, а потом сливаются из всех компаний в уютную атмосферу романтических чувств, выходят замуж, родят деток и вреиени на прошлых друзей не остается...
Вот если бы Вы были влюблены, что вполне вероятно, могли бы зажечь с ней по полной, без лишних "знакомых"))
Марина ГлазуноваУченик (101) 1 месяц назад
Значит этот человек просто попутчик в твоей жизни. В общении должна быть отдача, если ее нет, то и общение не нужно. Мой вам совет, не обнадеживайте себя, не зацикливайтесь, двигайтесь дальше. Даже после сильного дождя светит солнце. У вас все будет хорошо))))
Василий Еремин Просветленный (29359) 1 месяц назад
виртуальное общение ненастоящее
не виртуальное, пару раз гуляли
Диванный философ Искусственный Интеллект (103622) 1 месяц назад
Охладел - это когда уже в землю закапывать токо
Похожие вопросы