Glen Thompson
Гуру
(2510)
3 недели назад
Скорее всего — категория годности В (негоден в мирное время) по Положению о военно-врачебной экспертизе; Статья 17 «Невротические, связанные со стрессом и соматоформные расстройства »
Так как (так получилось) я хорошо знаю именно этот раздел Положения, то я мог бы дать Вам ещё полезные советы.
Для этого сначала ответьте на мой вопрос:
Вы уже в этом году призываетесь? Или позже (когда)? Если в этом году, то — уже были в военкомате? На какой «стадии призывного процесса» сейчас находитесь?
Тима ДжантемировУченик (152)
3 недели назад
Получается у меня будет финальная мед комиссия , которая будет подтверждать мою годность, в этом году. (Хотя я точно не знаю сколько там этих комиссий) До этого я реально боялся что то говорить психиатору, но в этом году я чётко дал понять что я боюсь идти в армию из-за своего диагноза. Дали направление в психбольницу. Вообще у меня стойкие болячки, которые за 3 года лечения не смогли пойти на ремиссию. Были 2 попытки самоликвидации в момент психоза(неудачные, спасибо родителям). Лежал в отделении по собственному желанию, есть все справки. Депрессия не сходит, сильные навязчивые мысли. В общем буду пытатся доказать что у меня стойкие симптомы, которые не могут быть устранены без приема лекарств каждый день)
Какую годность скорее всего мне поставят?