Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вылез герпес на губе,это иза иммунитета ?

Чингиз Хабитуев Ученик (101), открыт 3 недели назад
8 ответов
Kot Профи (867) 3 недели назад
Может просто из-за простуды, необязательно
Саша Щербаков Знаток (382) 3 недели назад
Да, появление герпеса на губах часто связано с состоянием иммунной системы. Вирус простого герпеса (HSV-1) может оставаться в организме в неактивном состоянии и активизироваться при определенных условиях, таких как:

Снижение иммунитета: Это может быть вызвано стрессом, болезнью, усталостью или недостатком витаминов и минералов.
Физические факторы: Переохлаждение, солнечное воздействие и травмы губ могут способствовать активации вируса.
Гормональные изменения: Менструации или гормональные изменения также могут влиять на иммунный ответ.
kristian oganesyan Профи (529) 3 недели назад
может из-за переохлаждения или ослабленного иммунитета
|__JB__| Team Мастер (1837) 3 недели назад
Подпростыл чутка. Не страшно! Можешь витамина С бахнуть или на вообще всякий случай пакетик растворимый любой (анвимакс например)
Волошина Искусственный Интеллект (341698) 3 недели назад
Вирус простого герпеса вызывает герпес на губе .
Сергей Романович Искусственный Интеллект (288117) 3 недели назад
Да. Это из-за вируса, но вылез он из-за иммунитета
Дана Знаток (313) 3 недели назад
Любые диагнозы эпидермиса и слизистых-это конфликт разлуки. Не желание/желание с чем-то, кем-то разлучиться. Нехочу\хочу. Сейчас конфликт в активной фазе.Территориальный конфликт, то, что человек считает своим. Мое тело, мой телефон,мой стол на работе, на который присела сотрудница задом.. Да , что угодно.Может быть связано с говорением.Хотелось высказать-но не удалось. Если г-с появляется после "переохлаждения": кондер, сквозняк. продуло, значит тот процесс связан с треком, ибо переохладиться от кондера с т.воздуха +18 невозможно. Или постояв на полу, переохладить почки. Холод лишь трек, надо выяснить конфликт, при котором было холодно. то сработало, как трек. Цистит сюда же, бронхи, кашель.. Понять конфликт, быстрее все пройдет, лечиться физиологично, масло лаванды до терра, мазь ацикловир
Похожие вопросы