Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой штраф за переезд жд путей?

pfvbh aslanov Ученик (79), открыт 3 недели назад
У нас в городе два моста, и между ними наш дом который в 50м от жд путей, порой бывают пробки и когда спешу я проезжаю через жд пути (где обычная машина не проедет) а у меня джип и я медленно могу проехать поперек. Так воооот, если меня дебила спалят то какой за это штраф?) в пдд не нашел такого пункта
10 ответов
??®??? Дримурр Гуру (4076) 3 недели назад
на новый год дед мороз не принесет подарки
kristian oganesyan Профи (529) 3 недели назад
5000р штраф
kristian oganesyanПрофи (529) 3 недели назад
или лишение прав
kristian oganesyan, или жизнь, если всё же застрять перед поездом
assam yong Гуру (3796) 3 недели назад
5к или 10 суток с петухами
Кирилл Гуру (3607) 3 недели назад
Пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда является нарушением ПДД. 12

Согласно пункту 15.1 правил дорожного движения, водители могут пересекать железнодорожные пути только по железнодорожным переездам, уступая дорогу поезду (локомотиву, дрезине). В других местах движение через железнодорожные пути запрещается. 2

Ответственность за нарушение предусмотрена статьёй 12.10 КоАП РФ и предполагает административный штраф в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от трёх до шести месяцев. 12

За повторное нарушение в течение года можно остаться без прав на год. 5

Если водитель нарушил ПДД, выехал на переезд и стал виновником ДТП, в котором здоровью людей был причинён тяжкий вред, его привлекут к уголовной ответственности. 5
|__JB__| Team Мастер (1837) 3 недели назад
Как по мне, езди вообще сколько хочешь. Единственное прошу, вози пару досок с собой, чтоб подложить под колеса. Если застрянешь только они помогут выскочить, а застрять можешь просто банально из-за пробитого колеса(колес).
Aston DBS Высший разум (640076) 3 недели назад
Игрушечный жЫп не является транспортным средством,не напрягайся))
Артем Киселев Искусственный Интеллект (203851) 3 недели назад
КоАП РФ, статья 12.10. Нарушение правил движения через железнодорожные пути.
Изучай
Сергей Егоров Ученик (100) 3 недели назад
Штраф примерно 5000 рублей или лишение прав от 1 месяца до 3 месяцев
Похожие вопросы