Голосование за лучший ответ
Ruslan
Оракул
(51254)
1 месяц назад
Нашла о чём горевать...Есть у нас на работе чудик один...у него анкета наверное на всех сайтах знакомств. Я никогда на этих сайтах не был...но заставил случай.Вышел из офиса и иду к метро...Вдруг слышу девушка кого то зовёт...Женя...Женя...Я слышу но иду дальше...ведь я не Женя...я Руслан. Она догоняет меня и со словами...вот ты какой Евгеша даёт мне пощёчину.А вокруг люди..и наши девочки из бухгалтерии...Я схватил её руку и одёрнул её...- я не Женя! Она открывает в смартфоне страницу сайта знакомств ..и там я- весь такой в костюме с галстуком...В общем скандал ...оскорбления..и наконец полиция. Вот полиция нашла специалиста, который и вычислил, чья это страница на самом деле. А это никто иной как наш продажник...(манагер по продажам)...Знакомился, общался на любые темы..а эту девушку даже на деньги развёл...В общем я вернул ему пощёчину...правда не её женской нежной ручкой...нос я ему так расквасил...В общем как только дело доходило до встреч, он писал девушкам, что он хотел только общения, но отношений он вообще не хочет.Делайте выводы. Если ваш парень из Москвы...то это тот козёл.
Ирина Зе
Мастер
(1142)
1 месяц назад
Если бы не общалась на сексуальные темы не была бы девочкой с сайта…мч там подбирают тех кто дает и потом меняют их… вести себя надо по другому и ЦЕНИТЬ СЕБЯ как женщину. Не быть для них «..с сайта»
Нормальные мужчины тоже есть, но если вы о сексе говорите, то вы как все …
А сегодня выяснилось, что "отношения - это не про меня", что он изначально планировал исключительно общение, и что в отношения с девочкой из сайтов знакомств он не верит.
Мне стоит париться, что я может недостаточно была хороша или напротив перестаралась где-то и спугнула? Стоит ли грустить, что я для него девчонка с сайта и мы не познакомились в реальной жизни? Меня сильно обижает, что однажды то он точно будет с какой-то девушкой, и что это буду не я... думаю мол, чем я окажусь хуже неё, что сделала не так