Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как скачать Читы? || standoff 2

Никита Красов Ученик (125), на голосовании 4 месяца назад
Подскажите, пожалуйста, какие читы можно скачать для игры Standoff 2? Я хотел бы найти бесплатные варианты, так как у меня Android 14. Я уже неделю безуспешно пытаюсь найти подходящие читы: они либо платные, либо не предназначены для новой версии Android, либо Standoff обнаруживает их ещё до запуска игры.
Голосование за лучший ответ
Killerzq Zxc Ученик (202) 5 месяцев назад
Для начала разблокируй рут права. Во вторых, у меня есть один вариант, либо чамсы либо леонтап.
Никита КрасовУченик (125) 5 месяцев назад
Не мог бы ты помочь мне с установкой и разблокировкой рут-прав? Я, к сожалению, новичок в этом деле. Было бы здорово обменяться тгшками, если у тебя есть желание обсудить это
Killerzq Zxc Ученик (202) Никита Красов, Извини, никому свой телеграм аккаунт не доверяю. Посмотри гайды как на твой телефон установить рут права
Александр Ткаченко Де кокуУченик (100) 4 месяца назад
У меня есть рут права , но как они помогают в установке читов ?
Александр Ткаченко Де коку, рут права намного лучше прячут читы
Мудрец Мудрецовичь Ученик (158) 4 месяца назад
советую играть с пк если он у тебя есть, там есть эмулятор bluestacks 5 на который можно установить standoff 2, а в тг канале NerestPC есть читы для bluestacks 5 standoff 2 для всех версий, для зимней обновы в том числе, если не получается установить то можешь обратится ко мне, СРАЗУ ГОВОРЮ НА ТЕЛЕФОНАХ ЭТИ ЧИТЫ НЕ РАБОТАЮТ! ТОЛЬКО ЭМУЛЯТОР BLUESTACKS 5
Глеб СинельниковУченик (119) 3 месяца назад
смотри, я установил блюстакс 5 64 бит нашел тг и пост но не знаю что делать дальше, подскажи
nace ChjУченик (114) 2 месяца назад
спс
Maks Verty Ученик (117) 2 месяца назад
Soft by.Momend- Софт на игру Standoff 2 именно на (ТЕЛЕФОН) можно скачать только с помощью ROOT. Soft- Программа позволяющая играть не по тематике игры: нацелка в голову, убийство сквозь стену, видеть сквозь стены.
Тематику как ROOT можно установить в любом магазине (РЕМОНТ ТЕЛЕФОНОВ).
Для этого нужно иметь :
  1. telegramm.
  2. ROOT
  3. Android 13+.
  4. Сторонний аккаунт для игры.
Также soft как на игровой компьютер можно установить также только чутка посложнее.
Soft-- Для пк это файлы приложение bluestaks и знание компьютера (заборчивость).
Подробнее вы можете написать мне.
Мой Telegram- @Mila_Lions.
Приятной игры с читами!
Похожие вопросы