Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать?...9(может я не прав?...)

Максим Гейибов Ученик (161), на голосовании 6 дней назад
Я влюблен в подругу(ну как подругу...Мы иногда общаемся она сама говорила что мы друзья)Нам обоим по 16 в одном классе много не общаюсь обычно хожу с ней домой после школы разок 5 в месяц,вместе ходим мы не ходим за ручку.C её стороны я не вижу наверно любви но она может сама предложить пойти домой.Так же мне кажется что она в меня влюблена
Голосование за лучший ответ
ВИКТОР КУЗЬМЕНОК Просветленный (39205) 1 месяц назад
Пока это просто дружба.Не гони лошадей.
Максим ГейибовУченик (161) 1 месяц назад
окей
Артем Грачев Мудрец (12866) 1 месяц назад
У многих девушек (а также некоторых парней) есть такое особое место, как френд-зона. Место, куда они помещают близких знакомых, с которыми не хотят романтических отношений и которым предлагают остаться "просто друзьями". И выбраться от туда удаётся очень немногим. А вот есть ли она в вашем случае, можно определить только на практике. Попробуй пригласить её куда-нибудь после школы. Можно вначале на что-то не слишком романтичное, чтобы не спугнуть. Ну и постепенно развивай отношения, надеясь, что тебя не остановят.
Спасибо за подсказку)...
Ikebana Instructor Мыслитель (5098) 1 месяц назад
Проводи с ней больше времени.
Она больше с друзьями и подругами)
Ikebana InstructorМыслитель (5098) 1 месяц назад
Значит они для нее более важны. Делай выводы
Максим Гейибов Ученик (161) Ikebana Instructor, мда мотивация...
Будь настойчивее. Ты ждешь пока она сама тебя кадрить начнет?
Проявляй инициативу
элина Искусственный Интеллект (112733) 1 месяц назад
Хорошие дружеские отношения с девушкой, которая вас не отталкивает. Попробуйте почаще встречаться вне учебного заведения, а там видно будет.
окей)
Похожие вопросы