ПРОСЬБА!!! (ПК БОЯРИНАМ НЕ ПИСАТЬ, Я в курсе о плюсах стационара, ноутбук мне нужен из-за мобильности, часто далеко езжу)
Хотелось бы узнать мнение и отзывы от реальных владельцев этого ноутбука, в DNS могут быть накручены. Ноут нужен для требовательных программ и игр. Рассматриваю альтернативу в виде Asus Tuf a15, только там RTX 3050 и Ryzen 7535(понятно, что он хуже, но в нём пока что больше уверенности из-за бренда) Бюджет до 90к и нет, мне не нужен комп, я знаю, что за такие деньги можно собрать хороший, но таскать с собой провода, моник, клаву и системник - не вариант вообще
Хотелось бы узнать мнение и отзывы от реальных владельцев этого ноутбука, в DNS могут быть накручены. Ноут нужен для требовательных программ и игр.
Рассматриваю альтернативу в виде Asus Tuf a15, только там RTX 3050 и Ryzen 7535(понятно, что он хуже, но в нём пока что больше уверенности из-за бренда)
Бюджет до 90к и нет, мне не нужен комп, я знаю, что за такие деньги можно собрать хороший, но таскать с собой провода, моник, клаву и системник - не вариант вообще