Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Господа имеющие и эксплуатирующие автомобиль Москвич 3 ну или просто знающие люди в этом вопросе скажите ...

Алексей Попов Гуру (2510), закрыт 17 часов назад
Господа имеющие и эксплуатирующие автомобиль Москвич 3 ну или просто знающие люди в этом вопросе скажите ,а что вы можете мне сказать по поводу автомобиля Москвич 3 с коробкой вариатор?
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (621095) 1 месяц назад
Во тебя заклинило то с этим вариатором...
Алексей ПоповГуру (2510) 1 месяц назад
Причём тут заклинило? Просто я не в курсе на сколько эта хрень надёжна так как максимальная комплектация возможна только с вариатором!
Aston DBS Высший разум (621095) Алексей Попов, шляпа это все,как и китаец с переклеенным шильдиком и стоимостью значительно выше,чем "оригинал".
Шляпа? Это как? Не знаю сейчас это 1200000 денег стоит
Андрей-80 Оракул (74075) Алексей Попов, каких денег? Американских?)))
А я сколько написал , а? Что неужели цифр знакомых не нашёл?
Остальные ответы
sawa Просветленный (21025) 1 месяц назад
Норм машина 150 тыз запросто отездиь
Вы являетесь владельцем и пользуетесь им или как?
sawa Просветленный (21025) Алексей Попов, знакомый владеет
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (883308) 1 месяц назад
смотрел стрим с тест-драйва очень уважаемого эксперта по автомобилям, когда ведущая начала стрим с длинного предложения про Москвич, как автомобиль, он долго ржал после первого слова "автомобиль", даже заплакал
нгш рлд Искусственный Интеллект (101313) 1 месяц назад
китайщина..есть..китайщина..как повезёт
Сергей Егоров Ученик (101) 1 месяц назад
У этой машины есть как плюсы так и минусы я начну пожалуй с плюсов: ну первый плюс это то что он едет бодрее чем Chery Tiggo 4 и Haval Jolion, вариатор настроен хорошо а механическая коробка еще лучше сзади машина чуть просторнее чем в Hyundai Creta, и можно заливать 92-АИ. Средний расход с вариатором 6,6 литров на 100км. Галогеновые фары будут дешевле в ремонте, также в машине удобные приборы и хорошая русификация мультимедии.
Ну теперь приступлю к минусам данной машины :(
У данной машины может быть установлен только передний привод также у машины слишком жесткая короткоходная подвеска. Заявляют что у этой машины клинерс 170мм, но на самом деле он составляет 150мм, также руль регулируется только по высоте и он не имеет подогрева как сиденья или лобовое стекло. Также на ней слабая шумоизоляция колёсных арок. Задние сидения складываются только ступенькой. А также машина имеет только 5 цветов кузова. ну и последний минус большая цена.

Надеюсь ты сделаешь правильный выбор при покупке авто, удачи мужик :)
То есть ровного пола после слаживания сидений нет? А как на счёт вариатора ? Дело в том ,что комплектация комфорт только с вариатором ,а с механикой только стандарт ,а всё таки хотелось бы по максу иметь!
Андрей-80 Оракул (74075) 1 месяц назад
Такие вопросы нужно задавать на профильном форуме. А ответить на него смогут, когда у них пробеги массово перевалят за 200т.
Пользователь удален Ученик (158) 1 месяц назад
Вариатор фуфло! А так отзывы есть в интернете. Не нужно говорить "СПАСИБО"!
Геннадий Амелькин Мудрец (10721) 1 месяц назад
А чего тебе сказать? Если ты уже купил его, то поздно, а если ещё нет, тогда тебе это не надо.
Прицел Просветленный (40688) 1 месяц назад
Риторический вопрос из области философии - "может ли камень мыслить?" Вопрос ради вопроса
Это то к чему?
ПрицелПросветленный (40688) 1 месяц назад
К вашему бессмысленному вопросу, господин Попов
Похожие вопросы