Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обучение на права в ДОСААФ

Иван Урлапов Ученик (181), открыт 3 недели назад
Здравствуйте, сейчас учусь в ДОСААФ на категорию прав В и С. Сначала пошел на В потом на С, в итоге мне говорят что б получить права на В нужно сдать С(говорят из-за того что я учусь от военкомата для меня С должна быть приоритетнее В) но я не понимаю логики, какая разница получу я сначала С а потом В или наоборот... Суть проблемы в том что экзамен на В у меня через 2 недели а С аж в феврале-марте, и получается по их словам я буду без категории В аж 2-3 месяца! Правда ли что категорию В я получу только в марте или есть возможность получить их гораздо раньше?
3 ответа
Мореход Искусственный Интеллект (609595) 3 недели назад
Тебе чрезвычайно подфортило с обучением!! Меньше задавай глупых вопросов, учись и сдавай. Государство в твое обучение минимум 150 тыс руб вложит. Так что скажи СПАСИБО государству в котором живешь.
Aston DBS Высший разум (639990) 3 недели назад
Все правильно говорят,приоритетнее "С" для тебя,но вообще,если "В" раньше началось,то по логике,сначала эту категорию... Но тут скорее всего просто учитывают нюансы,что сдать не могут порой даже годами...
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (179505) 3 недели назад
А это смотря как вас оформили и как учат.
Есть полные программы обучения, т.е. с нуля на B или на С. Может быть сразу с 0 на BC. А есть программы переобучения с C на В или с В на С. Программы переобучения короче. Но должна быть категория, с которой переобучали.
Если вас оформили на обучение на С и переобучение с В на С, то не получится сдать переобучение на В без сдачи С.
Похожие вопросы