Top.Mail.Ru
Ответы

Бабушка зае#ала , хотя я ей ничего плохого в жизни не сделала

когда мне было 10 лет у меня умер папа , и теперь мы с мамой живем у бабушки ( у мамы моей мамы)сейчас мне 16 лет . Плюс бабушка инвалид у нее опухоль в груди 4 стадии, она плохо дышит, и просто оставить ее одну мы тоже не можем. И она меня с детства выделяет что я гов#о и тд , а других своих внучек любит и называет доченьками. Мне бабушкина любовь кончено не вср#лась , но бабушка меня вечно задевает и меня это нервирует . да и я ей ничего плохого не делаю , даже не разговариваю с ней толком. И сейчас была такая ситуация, она лежит на диване и начинает выпендриваться и рассказывать " я знаю 5 языков, азербайджанский и тд.,( далее она обращается к моей маме и говорит ) вот ты английский знаешь молодец ( потом она обращается ко мне и говорит) а ты во всех делах тупишь" . Я английский не знаю , мне он не нужен! и в моей профессии он не пригодится. И вобщем бабушка начниает меня гасить что я такая тупая и тд, ( моя бабушка работала на скорой , вышла замуж и муж ее вечно унижал за то что у нее среднее образование а у него высшее, муж ее не любил , но она к нему в постель не плохо прыгала , отец ее не любил, мать тоже не очень , братья с ней не общаются) и вопрос такой на#й она меня достает , ее это вообще не касается , что я знаю а что я не знаю. Зачем она мне это вообще говорит , когда я в другой комнтае нахожусь , но я естественно услышу , что она говорит. У меня уже нервы с этой инвалидкой сдают . хелп. Может она просто обиженка, ее никто не любил и теперь она на мне решила отыграться, или я уже не знаю что думать

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
6мес

К человеку, стоящемукк одной ногой в могиле, нужно проявить гуманизм и снисходительность. При раке 4 стадии долго на свете она не задержится.

6мес

Бабушки ты не нужен

Оракул
6мес

редкостное ты гамнище, по этому свалится на тебя твое же дерьмицо. бабка то помрет и все ее имущество в равнх долях перейдет в наследство родителям ее внуков которрых она любит. А может она и завещание напишет и мать твою в него не включит. Наследники раздербанят наследство и останешься ты на улице вместе с маманькой, которая не научила тебя, подсвинка, уважать человека, который вашу семейку себе на шею повесила и жильем обеспечила. а вот когда жилье то уплывет от вас тогда и поймешь, что такое бабушка и как ты от нее зависишь. так что угождай ей, чтобы наследство не попилила, а вам с маманей все отписала.

Искусственный Интеллект
6мес

Ага, ладно.