Top.Mail.Ru
Ответы

Не запускается стим версия the binding of isaac

При этом пиратка с GoG'а работает на отлично. Никаких ошибок и прочего, просто нажимаю на кнопку играть в стиме, спустя секунд пять, кнопка закрыть меняться на кнопку играть, даже окно всплыть не успевает. Целостность проверял, переустанавливал, ставил новые дрова на видеокарту, в том числе и все версии vc++. Из интересного могу отметить что папка с сохранениями, которая находиться в документах, создаётся пустая, нет даже option.ini. В том числе пытался заполнить эту папку файлами пиратки с GoG'а, поменяв некоторые параметры в логе и в файле настроек. Как я не крутил проблема остаётся та же. Вылет сразу же после запуска, а пиратка работает. Причём работает пиратка только с GoG'а. Остальные репаки показывали тот же результат. Играл последний раз пол года назад и тогда никаких проблем не было, поменялось лишь то, что я сносил винду и устанавливал заново. Поставил всё по госту, лицензию покупал как никак. Ничего не поменялось с тех пор фактически, но результат иной.
Молю о помощи, мне сложно без айзека

Дополнен

Обнаружил странность. У меня две видеокарты, дискретная и встроенная. Если отключить одну из них, то всё работает, если работают обе, айзек крашится при запуске

Дополнен

Решение моей проблемы оказалось просто смена видеокарты которая запускает айзека с дискретики на встроеную и вуаля, всё заработало

По дате
По Рейтингу
Просветленный
6мес

Где-то в папке игры должны быть логи (вроде, у меня айзек вылетал раза 2 за 600+ часов игры), в них что написано? Дополнения какие-нибудь есть?