Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

В центре занятости населения, определили жене зар.плату-800р. Это план Путина?

мишкан Мыслитель (8087), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Василиса Просветленный (21469) 12 лет назад
Вы с женой разберитесь. 50 рублей зажала! Сейчас минимальное пособие 850 рублей!
Остальные ответы
Alexandr Мудрец (12406) 12 лет назад
во всех своих неудачах обвиняете путина? чурки понаехали без всяких путиных тут хорошо живут.. . выходит, чурки умнее?
Ekbesh Знаток (291) 12 лет назад
Вот Вот, все что говориться по телеку, не соответсвует реалу!
Так же был введен закон о переселении на Родину, вот возьмись тут за это, я с Казахстана, нечего нет, не работает законЮждать гражданство 5 лет и сидеть без работы, это равносильно похоронить себя заживо, простите а на что жить... длали не зависимость республикам, а своих бросили на произвол! спасибо, молодцы!
Милена ххх Мастер (2461) 12 лет назад
охереть.... хуета этот пукин
Гоша Фунтиков Просветленный (26200) 12 лет назад
а что это вы так стеснительно ПОСОБИЕ называете?.. я бы лентяям ваще ничего не платил бы.. зарплату главное.. ха.. работать некому.. а они на пособии блин..
Милена хххМастер (2461) 12 лет назад
неужели. а если человека выпендрили из работы и кризис, люди не нужны. Им как прожить временно на 800 р. в месяц. Ебан... е безжалостные люди Сидишь поди, зарплата нормальная, тебе, то чего.
Гоша Фунтиков Просветленный (26200) в одном месте ненужны..в другом нужны..очень все разборчивые..а я ваще ещё не работаю..на шее сижу..:-) )))..просто тут умничаю..:-) )))
ЛикаОракул (60700) 12 лет назад
Сытый голодного не разумеет)))
мурлыка Высший разум (272791) 12 лет назад
Жена, видимо, раньше не работала. Поэтому считается, что и без пособия выкрутится. Я поэтому на биржу и не иду. Последние 10 лет работала без оформления. А то, что сейчас лишилась заказов - никого не волнует. Да и по бльшому счёту - когда это наше государство было социально ориентированным? При царе или коммунистах? Так это дела давно минувших дней. Нынешняя российская элита со своими яхтами, самолётами и дворцами не расстанется ради снятия социальной напряжённости. Лучше сгинут, но со всем добром!
Вадим Гуру (4369) 12 лет назад
Такая зарплата сейчас не может быть по определению, так что не надо тут)))))))
Андрей Григорьев Оракул (61033) 12 лет назад
Согласно трудовому кодексу РФ.. . уволенным по сокращению штатов, вставшим на учёт в центр занятости, первые 3 месяца с момента увольнения оплачивается 80 процентов от заработной платы с прежнего мества работы.. . если за это время, работнику не было предоставлено никаких вакансий, то последущие 6 месяцев выплачивается 50 процентов от заработной платы с последнего места работы, после этого выплачивается минимальная ставка заработной платы, на сегодняшний день она состовляет 2800 рублей. Учтите, что на все предлогаемые центром занятости вакасии работник должен реагировать.. . т. е. ходить к работодателю на собеседование.. . в случае отказа работника от предлагаемой работы.. . он лишается возможности получать пособие по безработице.. . и может получать минимальное содержание, установленное на момент отказа от предлагаемой вакансии. Если Вы считаете, что нарушены права Вашей жены, обратитесь за помощью в юридическую консультацию.. . возможно права Вашей жены нарушены.. . тогда Вам помогут обратиться в Суд ...для их восстановления .
Владимир Бутусов Просветленный (49006) 12 лет назад
У меня жена лет 20 вообще не работает, ничего не получает. Это чей план? Мой.
Надежда Мастер (1796) 12 лет назад
Пусть дальше сидит ..с детьми.... Есть же кому мамонта принести! Мать -одиночка получает 760 рублей, при чём зарплаты женщин гораздо ниже.
Похожие вопросы