Хотел бы узнать у знающих людей Коленвал 2103 Блок 2103 Хочется поставить длинные шатуны L144 Подойдёт ли шатуны длинной 144 или более длиные от ваз калины гранта и им подобные модификации Ваз на шатунную шейку коленвала 2103? Точных размеров найти уже трудно все спутано И одинаковый ли коленвал 2106 и 2103? Знаю что блок 2106 толще но блок 2103 с документами поэтому суть я думаю понятна
Тогда почему 6 блок точат под 82мм максимум А 3 блок под 80мм?
Мореход
Искусственный Интеллект
(608873)
серега комаров, Третий блок можно точить до шестого. А у шестого всего два ремонта, в то время как у третьего целых шесть.
Я для этого и написал что бы разбираться а не палками кидаться)
сергей иванов
Просветленный
(22063)
серега комаров, Чтобы в этом разбираться люди несколько лет учатся. Первый же запрос в яндексе выдает размеры шатунных шеек . Похоже вы даже не знаете что вам нужно. Но думаю вы соберете себе гонку.
Обратись к знающим людям заплати им денег и они тебе соберут любой двигатель по твоему желанию.Вот только не уверен сто тебе озвученная сумма понравится.
Коленвал 2103
Блок 2103
Хочется поставить длинные шатуны L144
Подойдёт ли шатуны длинной 144 или более длиные от ваз калины гранта и им подобные модификации Ваз на шатунную шейку коленвала 2103?
Точных размеров найти уже трудно все спутано
И одинаковый ли коленвал 2106 и 2103?
Знаю что блок 2106 толще но блок 2103 с документами поэтому суть я думаю понятна