Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте, пожалуйста, как быть в этой ситуации с девушкой. См.внутри

1234567 Ученик (3), на голосовании 6 дней назад
6 лет назад познакомился с девушкой, мы общались, спали вместе, мне она нравилась и я хотел с ней дальше общаться, но она не хотела серьезности и уехала в другой город и вышла замуж там спустя год. в июне 2024 я нашел её страницу и понял, что она развелась, детей нети. В июле 2024 года я нашел её номер и написал, она меня узнала и пошла на контакт и мы начали переписываться, она после развода уехала в село к родителям, это 250 км. от моего города. Спустя 2 недели общения я пригласил её к себе в город, на что она сказала "Ты появился невовремя в моей жизни, я развелась и не готова к встречам", я не стал давить и продолжили переписываться. Потом еще спустя месяц я написал "Давай приеду к тебе в село, увидимся с тобою, очень этого хочу", а на что она ответила: "Я тебе неоднократно говорила, что ты не вовремя появился в моей жизни и я не готова к встречам, ты в другом городе, я в селе и я порой задаюсь вопросом, зачем мы с тобою вообще общаемся?", после этих слов я прекратил общение. Потом я поздравил её с днем рождения, мы потом начали раз в 2 недели перекидываться смс, на контакт шла. Она говорила, что в апреле 2025 года будет переезжать в мой город. Неделю назад написал ей письмо и отправил по почте, в письме изложил, что время идет быстро и мне хочется семью уже, с намеком на неё, потому что она мне нравится и нравилась тогда. В ответ на это письмо я получил: "Ты мне тоже нравишься очень, но я не могу пока приехать, потому что мне надо в селе у родителей решить финансовые проблемы, я буду переезжать в июле 2025 года, если дождешься меня, то я сделаю тебя самым счастливым человеком в жизни, если нет-я пойму". Мне стало обидно, сначала говорила в апреле, что переедет, потом в июле. Я спрашиваю: "Ты же говорила, что в апреле переедешь", а она: "Да, я ляпнула, что в апреле, но появились финансовые расходы непредвиденные, свадьба сестры, кредит родительский помочь закрыть, у меня сейчас просто нет денег переезжать, поэтому я перенесла это на июль 2025"
Как быть с ней, в этой ситуации? Подскажите и помогите на правильный пусть наставить!)
Голосование за лучший ответ
Маша Светлова Мудрец (12171) 1 месяц назад
Возьмите её расходы на себя ?
Ikebana Instructor Мыслитель (5098) 1 месяц назад
Судя по ситуации, ты ей совершенно не нужен. Может все еще любит бывшего мужа. И походу ее «село» гораздо лучше чем твой город.
1234567Ученик (3) 1 месяц назад
Как тогда поступить правильно и грамотно, чтобы не мучаться себя?
Ikebana InstructorМыслитель (5098) 1 месяц назад
Диалог. Я был в подобной ситуации. Суть в том, что только она знает истинную причину своего странного поведения.
Старайся вывести ее на чистую воду наводящими вопросами.
Используй такие фразы как - «что ты РЕАЛЬНО чувствуешь? Чего на самом деле хочешь? Что случилось? Эта ситуация очень меня напрягает? Я не понимаю почему должен ждать.»
Если она будет грубить или кидаться такими фразами, как, «ну и не жди, я тебя не держу» значит ты для нее пустое место и может у нее кто-то еще есть, а тебя держит как запасной вариант
Считаешь это странное поведение?
У меня как бы своя квартира в городе, машина, даже если она переедет, поживет на съемной, то в будущем к себе перевезти, проблем тут не вижу
И как у тебя закончилась история?
Похожие вопросы