Маме не нравится что я работаю удаленно на дому
Дело в том что я живу с парнем и я сижу дома,но не всегда я и на улицу тоже выхожу, ей это не нравится и моя работа не нравится, то что я работаю удаленно, а сама она работает честным трудом, но при этом получает меньше меня, мне тоже говорит идти работать куда то, но я раньше работала и знаю, что если я пойду работать продавцом например, то я буду мало зарабатывать 1000-1500 где то,то мне этого хватать критически не будет, все мои хотелки сразу к нулю, а я не хочу такого,мой парень тоже работает и зарабатывает мало, я мебель (стол, комод) приобрела, парень бы не смог, потому что тоже нету денег, все кредитной картой рассчитывается уже много лет и если я начну также работать и буду получать мало, то я не смогу обеспечить особо себя, мне не нравится, когда мама так против этого, раньше когда я мало зарабатывала, не хватало денег и я спрашивала у мамы, то она ругалась иногда, говорит иди сама заработай, у меря щас тоже нету, а я и так зарабатывала, просто мало и не хваьало, и что по этому поводу вы скажите , кто прав?
Каждый раз отвечайте ей, чтобы она сама отправилась учиться, чтобы найти нормальную работу и зарабатывать больше.
вы взрослый человек, вы вправе сами решать где и как зарабатывать деньги, это понятно же
а в чем тейк? если ты нормально зарабатываешь то какой смысл работу менять
Вам деньги платят? Значит есть за что. Так маме и скажите. И денюжку ей подарите. Сколько сможете.
маме ваще паибать должно быть