Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли космический туризм своих денег?

дравствуйте! Я задумался о космическом туризме и его стоимости, но у меня есть серьезные сомнения, основанные на негативном опыте моих друзей. Они потратили огромные суммы на свои путешествия, но, к сожалению, впечатления были далеки от ожидаемого.

Мой друг Алексей, который всегда мечтал о космическом путешествии, оплатил поездку с компанией "Nano-Trasen". Он ожидал увидеть потрясающие виды Земли и почувствовать невесомость, но, по его словам, все оказалось не так уж и захватывающе. Он рассказал, что во время краткосрочного полета на высоту около 100 километров, где начинается космическое пространство, он не успел насладиться видами, потому что все происходило слишком быстро. Кроме того, он заметил, что в салоне было довольно тесно и некомфортно, а сама процедура подготовки к полету была изнурительной. В итоге, он остался с ощущением, что деньги были выброшены на ветер.

Другой знакомый, Марина, решилась на межпланетный тур с "HotVulp". Она выбрала пакет, который включал в себя не только полет к Сатурну, но и возможность провести несколько дней на орбитальной станции. Однако, как она позже рассказала, это было не так уж и приятно. На орбитальной станции условия были довольно суровыми: ограниченные запасы еды, проблемы с укачиванием и отсутствие нормальной гигиены. Она также упомянула, что из-за технических неполадок полет задержался на несколько лет, что добавило стресса и разочарования.

Мне интересно узнать, действительно ли космический туризм стоит своих денег, и каковы реальные впечатления людей, которые уже побывали в космосе. Возможно, есть компании, которые обеспечивают более качественный сервис и комфорт? Или это все же миф о том, что космос — это место, где сбываются мечты?

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

У богатых свои проблемы, не зря же говорят - нам богатых не понять. Ну решил человек выпендриться его дело, но к Сатурну??? Инопланетяне что ли на тарелочке повезут?

Искусственный Интеллект
6мес

Вам в категорию "Литература"... :-/

Оракул
6мес

Дравствуй! Во сне можешь слетать на халяву, больше перед сном смотри мультиков про космос

Ученик
6мес

любишь космос лети боишся не лети

6мес

Всё, что Вы описали насчёт полетов Ваших друзей к Сатурну и прочее, относится к области психиатрии, а психиатрическая помощь может быть оказана бесплатно. Так что не волнуйтесь, с тратами это не связано