Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли у него симпатия ко мне?

надежда сафиуллина Ученик (76), на голосовании 6 дней назад
Я начала ходить на тренировки по баскетболу, там молодой тренер ему 24 года. Мне 18. У этого тренера есть своя сборная. Он пришёл к нам на первую тренировку,он рще ведёт в другом месте секции. Он сказал нужно набрать команду девочек, так как я была одна среди мальчиков. У нас в колледже девочек мало, поэтому команду не собрать, ну я и перестала ходить на тренировки. Тогда он попросил мальчиков передать мне его тг, чтобы я ему написала. Я ему написала, и разъяснила, что команду мы не соберём, на что он мне ответил, чтобы тогда пока я ходила, и чтобы пришла на след.тренировку и мы обсудили бы время тренировок. Я пришла, и он предложил ходить мне на тренировки с другой группой девочек, и то что он вообще без проблем может взять меня в свою сборную, только нужно чтобы я хотела этого. Начал рассказывать свои истории из жизни про баскетбол.И начал спрашивать, какой мой ответ. Я сидела подумала и ответила нет так как не смогу совмещать с учёбой, но ему ответила что не хочу заниматься баскетболом. У него сразу пропала улыбка с лица , он сказал хорошо, если хочешь можешь идти тогда. Я встала и ушла, ничего не сказав. Целый месяц я не ходила на тренировки, но потом все таки решила придти так как не могу без этого вида спорта. Там уже собрали 3 девочек, я пришла и тренер мне сказал: КОГО Я ВИЖУ с каменным лицом. И целую тренировку мне мстил, пытался мяч сильнее кинуть, говоря что сильнее надо было и т.д или пас не дать специально, загружал сильнее всех подшучивая, пытался как то задеть. Потом спросил хочу ли я все таки играть и буду ли ходить на тренировки, я сказала что да. Теперь на тренировках я замечаю что он постоянно смотрит на меня , все время как то выделяет, пытается все время заговорить со мной, постоянно говорит дай пять и обманывает, типа дай пять и руки убирает в другую сторону и опять, начинает улыбаться.Так же он специально смущает меня и улыбается. Еще всегда говорит моё имя, что то по типу Да лера? При том что с другими девочками он вообще не как не контактирует
Голосование за лучший ответ
SECRET Мыслитель (5767) 1 месяц назад
Это просто флирт. Не думай, что он запал на тебя. Возможно ты ему и нравишься, но о каких-то отношениях он не думает. Вообще, без обид, но т.к. он тренер он может с кем угодно так флиртовать и встречаться вне работы.)
Если ты прокручиваешь вариант замутить с ним, то скажу не стоит. У него сейчас карьера на 1 месте и... девочки.)
Похожие вопросы