Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если в кач-ве замены рису, использовать булгур, в супе, какие пропорции.

DanilAndreev Гуру (3752), на голосовании 2 недели назад
Если в кач-ве замены рису, использовать булгур, в супе, то какие пропорции надо соблюдать добавляя последний?
Голосование за лучший ответ
dkshkljf dkshkljf Мудрец (17518) 1 месяц назад
Такие же, как для риса.
Но вкус супа будет СОВСЕМ другой.
Бродяга Оракул (54643) 1 месяц назад
Примерно такие же, как и рис. Суп не варил, но делал плов с булгуром. Брал такой же объем булгура, как и риса. Он увеличивается в размерах так же как и рис. Вкус конечно другой будет, по моему мнению, в лучшую сторону.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (682658) 1 месяц назад
Булгур конечно вкуснее риса , но он не для супа .
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (235244) 1 месяц назад
да такие же. Однако рис то безвкусный, а булугр имеет выраженный вкус, как и прочие пшеничные крупы крпоме манки
Похожие вопросы