Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Велика ли разница между пс4 и пс5?

Станислав Фёдоров Мастер (1234), открыт 3 недели назад
Я планирую перейти на пс5 и у меня сейчас пс4 про, хотел спросить, стоит ли, так как все таки некоторые игры все ещё поддерживают пс4, но есть и те которые только для пс5. В общем, был ли у вас такой опыт, что вы перешли на пс5 с пс4, и что скажете про это?
Дополнен 3 недели назад
Дополню, ПК у меня есть, что теперь? Если. У вас был бы и ПК и пс4 про, вы бы переходили на пс5 ? Да/нет, почему?
13 ответов
гений Профи (629) 3 недели назад
жди пс6
Станислав Фёдоров Мастер (1234) 3 недели назад
Мне что несколько лет ждать теперь что-ли, если ты скажешь да, я откажусь
гений Профи (629) Станислав Фёдоров , так рил жди, мне кажется разница между пс4 и пс5 не так уж и велика
Ктото Где-то Профи (809) 3 недели назад
Я в сортах г не разбираюсь
Так нахрена отвечать если не разбираешься, если ты считаешь пс сортом г, я незнаю что для тебя шедевр
Ктото Где-то Профи (809) Станислав Фёдоров , сам пс хороший, но игры стоят дорого, я в консоли не играю вообще, кнопок мало, неудобно очень, и у консольшиков есть аимбот
Краинг Кид Гуру (3756) 3 недели назад
не стоит вообще пс5 брать,эксклюзивов нет,лучше уже пк брать
ПК у меня есть, ну ноут, ртх3060 + i5 11400H ну норм думаю, а так брать если у тебя есть ноут?
Краинг Кид Гуру (3756) Станислав Фёдоров , не стоит,опять же,единственное преимущество пс - эксклюзивы. Их уже нет,а которые были уже портированны на пк,а бладборн(последний воин) и на пс4 есть,так что смысла 0,+ ноут с 3060 выдаст большую производительность
Илья Лаврищев Профи (537) 3 недели назад
Огромная, но игры на пс5 тоже не дешёвые, лучше собрать пк который помощнее будет
Да но у меня уже есть ноут
Илья Лаврищев Профи (537) Станислав Фёдоров , че по характеристикам?
thefks Знаток (494) 3 недели назад
Основные отличия между PlayStation 4 и PlayStation 5 включают в себя улучшенную графику и производительность, более быстрый процессор и видеокарту, поддержку трассировки лучей, улучшенное качество звука и другие технические новшества. Также стоит учесть, что PlayStation 5 обратно несовместима с играми для PlayStation 4, то есть игры для PS4 не будут работать на PS5 без использования эмуляторов или специальных переходников.

Если у вас есть возможность, попробуйте поиграть в игры для обеих консолей, чтобы сравнить их производительность и графику. Также обратите внимание на наличие игр, которые вас интересуют, на обеих платформах.

В любом случае, переход на PlayStation 5 может быть оправдан, если вы хотите воспользоваться всеми преимуществами новой консоли и поиграть в эксклюзивы, доступные только на этой платформе. Однако, если у вас есть любимые игры для PlayStation 4, которые вы не хотите пропускать, то, возможно, стоит подождать выхода патчей или эмуляторов, которые позволят вам играть в них на PlayStation 5.

В конечном итоге решение о переходе на PlayStation 5 зависит от ваших личных предпочтений и бюджета. Если вы готовы потратить больше денег на новую консоль и игры для неё, то переход может быть оправдан. Если же вы предпочитаете сохранить свои старые игры и не готовы тратить дополнительные деньги, то, возможно, лучше подождать выхода более доступных вариантов или использовать эмуляторы.

В любом случае, перед принятием решения рекомендуется провести дополнительное исследование и обсудить его с друзьями или знакомыми, которые уже перешли на PlayStation 5 или планируют это сделать.
А можно без нейросети своё мнение?
Zekode Просветленный (37306) 3 недели назад
Ключевое слово: некоторые.
Выйдет гта 6, которая точно не будет на пс4.
Так что, конечно же, пс5.
Она и по железу чуть-чуть лучше и за ней технологии.
Негар Негрович Ученик (100) 3 недели назад
Пс4 неизбежно устареет, и я скажу уже скоро. Сейчас переходить или нет это индивидуальный вопрос, смотря в какие игры будешь играть. Главное не пс5 про, а так можно и на пс4 остаться.
Стас Змачинский Оракул (70349) 3 недели назад
на PS5 Pro переходи, тогда будет смысл
Я б перешёл были бы деньги на это, его и найти проблема, пс5 более доступней и говорят что обычная пс почти ничем не отличается, хотел бы дополнительно спросить, у тебя есть пс или хотя бы была?
Стас Змачинский Оракул (70349) Станислав Фёдоров , хотя бы все, начиная с первой
Баребушек на хлебушке Оракул (51096) 3 недели назад
У меня есть в наличии PS5. Честно говоря пожалел о покупке, стоящих игр по пальцам одной руки могу пересчитать, все остальное дикий шлак, либо переиздание с PS4. Если есть компутахтер, который может вытянуть существующие проекты, то вообще никакого смысла покупать данное поколение консолей нет.
Похожие вопросы