Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли вообще промывать полностью систему, или достаточно промыть радик печки?

Серёжа Дортман Ученик (12), открыт 3 недели назад
А вы промывали когда нибудь?
4 ответа
الفن البلدوزر Оракул (74099) 3 недели назад
А ты считаешь что отдельно снять и промыть радиатор печки это прям на много легче чем промывать всю систему? - ну тогда удачи! )))
Серёжа ДортманУченик (12) 3 недели назад
У меня ничего сложного
الفن البلدوزر Оракул (74099) Серёжа Дортман, ну тогда снимай )))
Его не нужно снимать патрубки снимаешь и гоняешь самодельным насосом с лимонкой)))
الفن البلدوزر Оракул (74099) Серёжа Дортман, правильно - давай, это ж только печка забивается - а в остальной системе - там же чистота
Машина хендай гетц 2005
الفن البلدوزر Оракул (74099) Серёжа Дортман, да нормально - заливай 12+, промывать систему это хорошо, но вот еслибудет возможность радиаторы снять и отдельно с химией кершером промыть - вот эта тема на много лучше. Я вот этим буду заниматься весной - правда мне это влетит в в15к по минимому )))
val Искусственный Интеллект (137776) 3 недели назад
Никогда не промывал, всегда следил что бы жидкости были оригинальными, качественными.
И сколько лет без промывки работает уже печка КК часто меняется антифриз у Вас
val Искусственный Интеллект (137776) Серёжа Дортман, Когда-то давно, лет 25 назад, ездил на ВАЗ классике, которому уже было 10 лет, на ТОСОЛе, никогда не было проблем с системой охлаждения. Потом была ГАЗель, которая работала и днем и ночью, проблемы с системой охлаждения были только в неисправной помпе или термостате. Потом были другие авто, тоже самое, никогда не было проблем с системой охлаждения Сейчас рабочему авто примерно 10 лет, антифриз менялся однажды, когда менял помпу, всё работает исправно. Другому авто 5 лет, антифриз не разу не менялся, всё работает исправно. Система охлаждения забивается всяким дерьмом, когда смешивают разные антифризы или тосолы с антифризом, или заливают дешевый антифриз или тосол, или в антифриз попадало масло.
Свободный Как Птица Высший разум (552140) 3 недели назад
Промывать всю систему дистилированой водой
Тип залить завести минут на 20 - 30 слить и повторно? Там же не отойдёт от этого шлак
Похожие вопросы