Проголосовало
54 чел
Варианты ответов
Макс КэтвинЗнаток (273)
2 месяца назад
Смотря где. В Москве Билайн и Мегафон захватили бо́льшую часть эфира, установив твердую сеть вышек, в Петербурге делом правят МТС и Теле2.
Йоту - не советую, дочка "Мегафона" галимая, если не собираетесь на вахту в глушь. Обходные безлимиты, даже несмотря на низкую скорость - спасают положение.
Тинькофф - пользуется сетью Теле2, но со своими фокусами.
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*Высший разум (356699)
2 месяца назад
Нет определения, что такое "быстрый" и методы измерения этой быстроты.
Ну и тут еще надо знать, что некоторых операторов в некоторых регионах России просто тупо нет.
А еще оно зависит от рельефа, расположения вышек, загруженности сотовой соты и миллиона других параметров.
НенормальныйГуру (3538)
2 месяца назад
Я пользуюсь оператором t2, и все те, кому я регулярно со своего кнопочного телефона звоню, пользуются этим же оператором. И благодаря тому, что у них оператор тот же самый, телефонная связь любой продолжительности обходится мне всего в 3 рубля в день — подключена услуга "Безлимит на t2". А Интернетом на телефоне я не пользуюсь.
НенормальныйГуру (3538)
2 месяца назад
Если бы все, кому я звоню, пользовались другим оператором, то и я бы пользовался таким же оператором и подключил бы себе аналогичную внутрисетевую услугу-безлимит, которая у всех операторов стоит одинаково.
Арсений КулешовУченик (146)
2 месяца назад
если тебе надо что бы везде ловил то мтс есть что бы скорость инета была очень высокая то мегафон
(сам пользуюсь мегафоном)
Роман АрбузовУченик (129)
1 месяц назад
Мегафон, т.к. я был и на мтс, и билайн, и теле2 с тмобайл, все параша парашей и связь нибуба не ловили. Как мегафон подключил, так сразу портал в инет-рай открыл