Скиф
Просветленный
(27984)
4 месяца назад
Никакого "мэтча" у вас нет. Это ты решила, что он тебе нужен, ему нужна Ульяна. Ты в себе не можешь разобраться где чувства, где расчёт, где перспектива отношений, где её нет. Мечтать можно о чём угодно, реальность это не мечты. Твои желания "на всю жизнь" меняются раз в месяц. Приведи свой внутренний мир в соответствие с окружающим и будет тебе счастье.
около года назад в "лагере" я познакомилась с парнем наетыре года меня старше, что сразу мне безумно понравился, хоть внешность абсолютно не мой типаж, меня очень к нему тянуло. Около недели хватило, чтобы он заметил мой интерес к нему, мы начали понемногу общаться, в свободное время болтали за корпусом в лесу, через время сильно сблизились, я постоянно его обнимала и спала у него на коленях. И я и он получили хорошую такую порцию осуждения от знакомых, но меня тогда это не волновало. Я тот человек, который в случае решения его судьбы даже на ближайший месяц будет вырывать зубами свой комфорт, удобство и счастье, так что слова тех людей на меня никак не влияли, но за этого друга, назовем его Максим мне было очень грустно, я рыдая извинялась перед ним за то что из за общения со мной его жестко осудило все его окружение, он в свою очередь сказал мне не расстраиваться и что он сам выбрал общение со мной, так что все хорошо. Мне сразу стало гораздо спокойнее.
За время прибывания в том "лагере" я наслушалась много сплетен про него так как парень очень умный и считался (считается) "легендой". Одной из таких сплетен был момент, что у него есть девушка. Я долгое время не верила в это, ведь он звал меня на медляк, давал мне свою кофту чтоб я не замерзла, носил меня спящую на руках, да и атмосфера наших отношений была теплая, но теплее чем у "просто друзей". Наконец приняв факт существования его девушки мне стало мерзко от него и его отношения ко мне, я поняла что он чуть ли не изменял своей девушке, а по сути играл с моими чувствами.
Мы уехали из лагеря и отвращение выветрилось, мы гуляли в городе еще месяц после возвращения, а после этого месяца я как бы повзрослела и осознала весь сюр данной ситуации, мне вновь стало мерзко от Максима, жаль его девушку и меня в том числе.
Пол года мы почти не общались, после чего отвращение снова исчезло, ведь чувств у меня к нему нет, я перестала быть тактильной с ним и максимумом для нас стали полуобъятия при встрече и на прощание. Все вернулось на круги своя, только теперь он не нравился мне, я ему и мы просто стали классными друзьями. Я плакала ему в голосовых и в чате, он несчётное множество раз успокаивал меня и останавливал, когда я стояла чуть ли не на краю. Он спасал мою жизнь раз за разом в самый сложный ее период, он стал мне как старший брат.
Казалось бы: хорошая история с приятным концом, но к радости или несчастью это далеко не конец. Несколько недель назад я влюбилась в его лучшего друга, потому что он казался мне лучшим вариантом, но больше скорее от скуки, ведь я без влюблённости почти год, ну не суть. написала сестре об этом, и она, что раньше была категорически против Максима, резко всмотрелась в его доброту, достижения, красоту и щедрость, убедив меня в том, что через пару лет, когда мне будет хотя бы 18 и наша разница будет не так заметна надо с ним замутить, ведь с его личностными качествами он почти идеал, а в сумме с умственными способностями и соответствующим заработком парень на вес золота. Я переварила эту мысль и вновь влюбилась в Макса. Сегодня мы болтали и он сказал, что на втором курсе он будет съезжаться с Ульяной (назовем так его девушку) все мои надежды разбиты, Ульяна явно не девушка на пару месяцев, тем более их отношениям уже три года, а он так хочет съехаться..
Подскажите пожалуйста как можно проверить будет ли она с ним к моменту моего поступления, насколько она ему верна и как разорвать их отношения? С каждым днем влюбляясь в него все больше я все больше начинаю ненавидеть Ульяну. Мне мерзко от себя, но он идеально мне подходит, у нас мэтч и я не могу его упустить.
Простите за внимание.