Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Блок питания до 3к р, порекомендуйте пожалуйста, не могу нормальный найти, можно даже б/у,желательно с черными проводами

Amd boy???? Мыслитель (6628), на голосовании 3 дня назад
Дополнен 1 месяц назад
Ватт на 500 хотяб
Голосование за лучший ответ
Гошан Вайсберг Мыслитель (6087) 1 месяц назад
Какие чёрные провода до 3 к? Вообще смотря какая сборка, бу блоки питания не бери, это бомбы замедленного действия, deepcool за 5-6к это вообще минимум
Amd boy????Мыслитель (6628) 1 месяц назад
Есть 1stplayer с черными проводами, но не хочу его брать, б/у норм, если в пользовании не больше 2 лет
Гошан Вайсберг Мыслитель (6087) Amd boy????, сборку лучше напиши, гений. Если ты хочешь, чтобы твоя система сгорела от дешевого бп, то можешь дальше упираться
Nikassaiop End Просветленный (42659) 1 месяц назад
Не рекомендую брать блок питания до 3К. Подкопи
У меня бюджетная сборка, зачем мне блок допусти за 7к
Amd boy???? Мыслитель (6628) Amd boy????, м
Я свой блок питания меняю, ТК дроссели издают звук, это бесит
vichees Ученик (151) 1 месяц назад
Могу продать
Модель?
vicheesУченик (151) 1 месяц назад
deepcool DQ650EVO
Amd boy???? Мыслитель (6628) vichees, сколько в работе был?
Серёга Просветленный (21424) 1 месяц назад
Угу нормальный за три рубля. Вот IWONGOU 700W .
Провода черные, 700 Вт. Может даже включится второй раз.
Спс, пойду закажу
Amd boy???? Мыслитель (6628) Amd boy????, шутка если, что
Spectator Оракул (72813) 1 месяц назад
Нормальный до 3к, ага...
За 3.5к такой можешь взять на маркете - естественно внутри все китайское (а как иначе?), но внезапно - подтвержденный голд сертификат и что на самом деле более важно - современная топология с LLC преобразователем и раздельная стабилизация на DC-DC
Схематехника хуже чем у бронзового 1stplayer за те же деньги. Блок ща свои деньги норм, но точно можно найти лучше
Spectator Оракул (72813) Amd boy????, Как раз таки по схеме 1stplayer dk (или про что там речь) и рядом не валялся, т.к. он на дабл форварде как и все остальные дешевые блоки, да и раздельная стабилизация у него по более старой технологии сделана (на магнитных усилителях).
каво? Знаток (419) 1 месяц назад
Ну если не брезгуешь бу то открой авито в своем городе, выстави фильтры и выбирай, а дальше гуглишь модель и читаешь отзывы
Vader Просветленный (30614) 1 месяц назад
Zalman бери. Хорошее соотношение цена/качество. Без сертификата можешь уложиться в деньги.
Дешевле только полная золупа.
Похожие вопросы